Асфиксия: как умер Игорь Малашенко

26 февраля 2019 18:02 480

Согласно первым результатам вскрытия, российский медиаменеджер и политтехнолог Игорь Малашенко умер в результате асфиксии.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на российские средства массовой информации.

По предварительным данным, медицинские эксперты не нашли признаков насильственной смерти Малашенко.

Впрочем, окончательные выводы будут сделаны только через месяц, так как местный следственный суд продолжает изучение производства.

Между тем супруга Малашенко Божена Рынска ранее не исключила, что смерть ее мужа может быть связана с насильственными действиями.

Согласно медицинской справке, под "Асфиксией" подразумевается процесс кислородного голодания организма при избытке углекислоты в крови и тканях. Может наступить во время сдавливание дыхательных путей при помощи давления извне и закрытии возможности прохождения воздуха отеком. Под механической асфиксией подразумевают удушение, вследствие чего в организме происходит кислородной голодание, что приводит к острому расстройству ЦНС и нарушению кровообращения.

Известный российский журналист, политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко 25 февраля совершил суицид. Как утверждает его жена Божена Рынска, Малашенко в последнее время боролся с депрессией. На состоянии мужчины крайне тяжело отражалась ситуация с борьбой за раздел имущества с бывшей супругой.

Автор:
Читайте также
×