Аристократия помойки: Эйдман дал резкую оценку власти в России

24 сентября 2018 15:33 100

Известный российский социолог Игорь Эйдман дал резкую оценку власти в России в связи с задержанием оппозиционера Алексея Навального.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Аристократия помойки. Навального вновь задержали прямо на выходе из спецприемника в 5 часов утра. Беспроигрышная дуэльная стратегия путинской "аристократии помойки": вначале сажаешь человека в тюрьму, потом оскорбляешь его и вызываешь на дуэль, зная, что он не сможет ответить; а затем гнобишь в тюрьме, чтобы не получить сдачи. И все это под разглагольствования о "чести офицера", - отметил Эйдман.

По его словам, до такого не додумались бы ни царские жандармы (у них все-таки были какие-то представления о правилах приличия), ни сталинские НКВД-шники (они были проще и откровеннее), ни самые злые "воры в законе" (даже для них это было бы "не по понятиям").

"Золотов (глава Росгвардии Виктор Золотов, - ред.) взял новую планку подлости, поставил настоящий рекорд цинизма и лицемерия. Его поступок войдет в историю как свидетельство катастрофического морального падения российских властей", - подытожил он.

Напомним, ранее Рабинович объяснил, почему Россия обречена на развал. По его словам, страной руководят не только идиоты, дебилы и кретины, но и дегенераты.

Кроме того, Рабинович жестко отреагировал на заявление главы Росгвардии Виктора Золотова, который пообещал "дать по з*днице" оппозиционеру Алексею Навальному.

Автор:
Читайте также
×