Андрей Хайат: кто он и как покорил украинцев на "Голос країни"

21 января 2019 16:59 13.2т

В воскресенье, 20 января, первый выпуск девятого сезона "Голос країни" покорил поп-певец KHAYAT (также упоминается как Адо Хаят или Андрей Хайат), - он выступил с украинской народной песней "В кінці греблі шумлять верби".

Видео выступления опубликовали на YouTube и оно собрало рекордное количество просмотров, "лайков" и положительных комментариев.

Парню сейчас 21 год, выступление его проходило в формате "слепого" прослушивания, и он смог развернуть к себе кресла всех судей, - Тину Кароль, Потапа, Дана Балана и MONATIK’а.

Об Андрее известно немного, он скуп на детали своей личной жизни, и только недавно начал зарабатывать свою популярность, но уже очень положительно зарекомендовал себя благодаря своей отличительной черте, - мастерскому сочетанию современных и народных мотивов.

Кроме участия в вокальном шоу, Хаят также отличился в последнее время участием в национальном отборе на следующее Евровидение.

Пока певец выпустил только две песни: "DEVOCHKA" и "Ясно", при этом, обе они вышли в 2018 году. Однако, в сети есть также достаточно записей, где он перепевает давно известные хиты Святослава Вакарчука и Сергея Бабкина.

У исполнителя есть младшая сестра Далия, также, судя по его профилю в Инстаграм, он любит фотографироваться.

Стоит заметить, что украинцы уже полюбили этого парня: "Крутой чел, реально раскачал, еще и интерпретация украинской песни", "Какой молодец! Браво!", "Евровидение ждет! Поддержка зрителей — супер", "Наконец-то фольклор в мужском исполнении", "Вот кто теперь мой фаворит! Необычное, оригинальное и прекрасное исполнение!", - пишут в комментариях.

Также в нацотборе на Евровидении выступит группа KAZKA с англоязычной версией их хита "Плакала", который стал известен далеко за пределы Украины.

Автор:
Читайте также
×