Андрей Эйдер вышел на связь: позвонил своей жене

27 ноября 2018 12:26 398

Украинский моряк Андрей Эйдер, который был госпитализирован после захвата Россией кораблей ВМС ВСУ в Азовском море, сейчас находится в больнице.

Об этом на своей странице в Facebook написала его мачеха Евгения Эйдер.

Отмечается, что вечером в понедельник, 26 ноября, Эйдер позвонил своей девушке (а судя по информации на его странице "ВКонтакте", уже жене Марине), и рассказал, что ему провели необходимую операцию, и он находится в больнице.

"Прооперировали, лежит в больнице, все в порядке", - написала Евгения Эйдер.

"Спасибо за сына!", "Главное, чтобы вернулся целым и живым", "Евгения и Дмитрий, очень держу кулаки за вас и вашего сына", "Здоровья и скорейшего выздоровления Андрею!", "Держитесь, тут больше нечего сказать. Пусть его хранит Господь", "Держим кулаки", - прокомментировали ситуацию в сети.

Стоит заметить, что по данным украинского омбудсмена Людмилы Денисовой, рано утром во вторник, 27 ноября, машины с моряками повезли по трассе на Симферополь в суд. Пока неизвестно, всех ли их перевезли, или же пострадавших оставили в медучреждениях.

В СМИ нет точных данных о возрасте и происхождении Андрея Эдлера, - ему 18-20 лет, и предварительно он из Одессы. Он стал одним из троих тяжело пострадавших при захвате украинских кораблей. Всего оказались в заложниках более 20 моряков, шесть из которых пострадали при обстреле России.

Автор:
Читайте также
×