Андрей Бочаров оскандалился заявлением о Крыме. Кто он и что сказал

21 октября 2018 10:30 304

Известный российский телеведущий Андрей Бочаров оскандалился заявлением о принадлежности Крыма.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, Бочаров отреагировал на массовую бойню, которую устроил в колледже в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) студент Владислав Росляков.

"Трагедия в Керчи поставила много вопросов. Государство уже ответило - "виновата глобализация" и компьютерные игры. Общество раздумывает над средой, в которой рос и учился стрелок. Что и где пошло "не так"? В семье? В колледже? В среде сверстников? У следствия тоже масса загадок. На личном уровне наш вопрос - безопасность наших детей и личная безопасность. А главный вопрос - "Что нужно сделать, чтобы такое не повторилось?" И еще на один вопрос невольно ответила эта трагедия. "Чей Крым?". Оказалось, что уже точно не украинский. Реакция соседей в спектре от Бабченко - злорадство - до Порошенко (президента Украины Петра Порошенко, - ред.) - игнора", - написал он.

Пост Бочарова вызвал волну обсуждения в сети. В частности, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на откровенную ложь телеведущего.

"Андрей Бочаров (комедийный актер - помните такого "Бочарика"?), вроде бы даже нелояльный к Путину (президенту РФ Владимиру Путину, - ред.), вроде бы нейтральный в отношении Украины либерал "вне политики", выдал вчера в Facebook вот такое вот дерьмо по поводу смертей в оккупированной Керчи. Откровенную ложь, притом ложь очевидную всем. В комментариях к этому посту, собственно, больше всего именно возмущений ложью. Ссылки на новости о реальном заявлении украинского президента, о минуте молчания в Верховной Раде, о трауре, объявленном в "бандеровском" Тернополе. И каждый третий написал, что трагедии не было бы, если бы РФ не оккупировала украинский Крым", - заявил он в сообщении в своем Telegram-канале.

По словам Голобуцкого, слова Бочарова - это еще один аргумент в пользу банального тезиса: "хороших русских" просто не существует. Либералы они, анархисты, лояльны к Путину или нет - абсолютно не важно, поскольку в отношении Украины они все поголовно - "шовинисты, имперцы и просто враги".

Скриншот

Стоит отметить, что в среду, 17 октября, сразу же после массовой бойни в Керчи прокуратура Автономной республики Крым начала уголовное производство по статье "теракт". При этом Порошенко акцентировал на том, что расследование таких дел является важным для Украины, поскольку Крым - территория Украины. Также глава государства выразил соболезнования украинцам, которые потеряли детей и близких.

Как известно, Андрей Бочаров - российский телеведущий, актер, юморист, продюсер, телережиссер и шоумен. Его самая популярная роль - "Сынулька" из сериалов "33 квадратных метра" и "Вне родных квадратных метров". Творческий псевдоним - "Бочарик".

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Утром 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, также произошла стрельба.

Так, нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что он застрелился после атаки. При этом изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

По последним данным, в результате бойни погиб 21 человек, 44 пострадавших остаются в больницах, многие в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Читайте также материал UAportal: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет".

Автор:
Читайте также
×