Игорь Росляков: "Я его люблю. Он мой кровинушка". Отец керченского стрелка дал интервью. Видео

19 октября 2018 09:36 1.2т

В сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Ролик опубликован в Telegram-канале Mash.

"Это все интернет, ноутбук, и замкнутость полная. Я православный верующий. Дьявол. Больше ничего. А мама его была свидетельницей Иеговы", - заявил мужчина.

Он добавил, что его сын в детстве выращивал хомячков и морских свинок. По словам Игоря Рослякова, он вторые сутки находится на допросе у следователей вместе с одногруппниками своего сына.

Судя по рассказу Рослякова, о кровавой бойне и смерти сына он узнал от следователей. Также он сообщил, что не жил с женой и сыном 8 лет.

"Мне сказали, что он застрелился. Он труп. Трупов уже нельзя прощать или не прощать. Он застрелился. Он выстрелил себе в голову, как мне сказали инспекторы. Больше я ничего не видел. Они без меня 8 лет жили. Приходил к моим маме и папе", - заявил он.

"Он мой кровинушка. Он мой родной сын. Я мечтал о нем", - добавил Росляков.

Напомним, 17 октября студент 4 курса керченского политехнического колледжа, 18-летний Влад Росляков пришел в учебное заведение с оружием и взрывчаткой и открыл стрельбу по студентам и преподавателям. Когда закончились патроны, стрелок привел в действие взрывчатку, а после застрелился в библиотеке.

В результате бойни погиб 21 человек. С различными травмами госпитализированы 44 человека.

После трагедии стало известно, что мать Рослякова состояла в религиозной организации "Свидетели Иеговы" и воспитывала своего сына в строгости. Во время допросов женщине стало плохо и ее забрала скорая.

Автор:
Читайте также
×