Анастасия Хавруцкая: кому Гусейн Гасанов подарил гелик, фото, видео

28 марта 2019 16:32 1.3т

Известный российский блогер Гусейн Гасанов подарил автомобиль Geländewagen украинке Анастасии Хавруцкой, одержавшей победу в онлайн-конкурсе и лично приехавшей в Москву за подарком.

Об этом сообщает UAportal.

Ютуб-блогер Гасанов, получивший известность в результате публикации роликов юмористической тематики, объявил конкурс, согласно условиям которого пользователи должны были опубликовать в своих сторис пост с хештегом #Гусейн10млн и #ГеликПодписчику, и отметить организатора розыгрыша.

Несмотря на сомнения подписчиков и публикации компрометирующих материалов о транспортном средстве, Гасанов сдержал слово и вручил подарок счастливчику. Победителем оказалась 17-летняя украинка Анастасия Навруцкая, приехавшая на встречу с Гасановым для получения заветного приза.

В среду, 27 марта, блогер выложил на своем Ютуб-канале видеозапись со встречи с Анастасией, прибывшей в российскую столицу вместе со своим отцом.

Гасанов всячески пытался объяснить, что данное мероприятие не является розыгрышом, отметив, что "люди перестали верить в доброту".

Девушка, разумеется, пребывала в состоянии шока и радости.

Приняв подарок, она заявила, что намерена продать автомобиль, с чем согласился и ее отец, подчеркнув, что Анастасии пока рано управлять такой дорогой машиной.

Несмотря на добрый жест блогера, фолловеры не доверяют Гасанову, по-прежнему полагая, что он организовал всего лишь пиар-акцию.

Напомним, ранее светская львица Ольга Бузова стала фигурантом громкого скандала из-за мошенничества с розыгрышем автомобиля.

Автор:
Читайте также
×