Александр Болотин избит: кто он, его фото и как называл "ДНР" дерьмом

28 марта 2019 21:44 478

В оккупированном российско-террористическими войсками Донецке был избит неизвестными активист Александр Болотин, который фигурирует в базе "Миротворца".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Денис Казанский, передает UAportal.

"Болотин почему-то решил, что в Донецке свобода слова и он может писать все, что угодно. Но нет. Это при фашистах можно было ходить на протестные митинги и критиковать власть. А в народной республике - террор, побои и подвалы", - отмечает Казанский.

Сам Болотин, выступающий против Украины, рассказал, что вооруженные люди напали на него, положили лицом на землю, и пытались сломать ему руки.

"Одну – сломали, а другую очень сильно ушибли", - говорит деятель, отмечая, что нападавшие забрали у него смартфон.

Александр Болотин – активист-сепаратист, которого центр "Миротворец" поместил в "Чистилище". Является сторонником террористической организации "ДНР", председатель так называемой общественной организации "Удобный Донецк" и куратор просепаратистских сообществ в Facebook.

Несмотря на пророссийскую политическую ориентацию, активно критикует "верхушку" "ДНР" и ранее компрометировал боевиков, ведущих огонь из жилых кварталов.

Напомним, ранее появилась информация о том, что один из организаторов псевдореферендума в Донецке Роман Лягин сдался украинским спецслужбам.

Автор:
Читайте также
×