Алек Болдуин арестован: что он сделал и чем это насмешило Трампа, видео

03 ноября 2018 13:36 154

Известного американского актера Алека Болдуина задержали в Нью-Йорке за драку за парковочное место на Манхэттене.

Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что актер сдавал назад, пристраиваясь к свободному парковочному месту на 10-й улице, когда его занял другой водитель. Недовольный таким поступком, он вышел из транспортного средства, после чего ударил обидчика кулаком в лицо.

Нападавшего задержали сотрудники правоохранительных органов, а пострадавшего увезли в больницу, - 49-летний мужчина получил травму челюсти, сейчас его состояние стабильно.

В полиции Болдуина обвинили в криминальном проступке, нарушении общественного порядка и умышленном нанесении человеку повреждений третьей степени, - за все это звездной особе может грозить до года тюремного заключения. Сейчас его отпустили под обязательство явиться в суд, который предварительно пройдет в декабре.

Примечательно, что сам Болдуин отрицает обвинения, хотя в сети есть видео, как он выходит из участка.

"Обычно, я бы не стал комментировать что-то столь же грубо ошибочное, как сегодняшняя история. Однако утверждение, что я ударил кого-то на парковке, неверно, - утверждает он. - Я так понимаю, стало спортом вешать на людей как можно больше обвинений и клеветы для развлечения и кликбейта".

Стоит заметить, что, когда президенту США Дональду Трампу рассказали о задержании Болдуина, тот усмехнулся и сказал: "Желаю ему удачи". Как известно, актер отличается критикой политики действующего американского лидера.

В то же время, Дональд Трамп-младший проявил куда меньше сдержанности и тактичности: "Кого-то еще шокирует этот отброс?", - сказал он.

Алек Болдуин родился в 1958 году, и за 60 лет жизни добился вершин актерской карьеры и попробовал себя как кинорежиссер, снялся в десятках фильмах, имеет "Золотой Глобус" и "Эмми". В рамках шоу Saturday Night Live он регулярно пародирует Трампа, - за то и получил одну из наград.

Напомним, что ранее 14-летний Кирилл Кузьминкин был задержан по делу о взрыве в ФСБ Архангельска.

Автор:
Читайте также
×