Агрессия Кремля против Украины: стало известно, откуда ждать беды

18 сентября 2018 11:5118

В ходе борьбы российских спецслужб за расположение лидера Владимира Путина могут ожидаться осложнения силовиками обстановки на территории Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что на данный момент происходит борьба ФСБ и ГУ Генштаба Вооруженных сил за благосклонность высшего руководства и Путина лично. В частности, разведывательное ведомство будет пытаться доказать, что деятельность ФСБ на украинском направлении, а именно по дестабилизации ситуации в Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской и Донецкой областях, - хаотичная, непоследовательная и бессистемная.

В то же время, в контексте грядущих выборов ГУ ГШ ВС РФ планируют проводить и собственные мероприятия по дестабилизации ситуации в Украине. Стоит ожидать инициирования противостояния с участием УПЦ МП, противостояний под социальными лозунгами, а также проведения диверсий на критических объектах инфраструктуры.

В службе внешней разведки РФ считают, что, если указанные факторы разыграть одновременно, что это может помочь дестабилизировать ситуацию на Приазовье и в Одесской области до промежуточных выборов в Конгресс США.

Напомним, что ранее Тымчук объяснил, зачем Россия запустила новый фейк с обвинениями против Украины в контексте дела о падении МН17 на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×