Аарон Роджерс: кто он, как появился и умер в "Игре престолов", видео

14 мая 2019 13:09

Профессиональный американский спортсмен, квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс сыграл в 5 серии 8 сезона "Игры престолов".

Его роль совсем небольшая, и он стал одним из жертв сражения Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер в Королевской гавани, сообщает UAportal.

Отмечается, что в одном из моментов серии отчетливо видно, как человек выбегает в арку, и его испепеляет огонь, - оказывается, этим мужчиной был именно Роджерс.

Смотрите этот момент на видео:

Стоит заметить, что сам спортсмен высказался о своей роли в соцсетях, опубликовав свое фото в костюме. По его словам, хотя роль его заняла всего несколько секунд, он благодарен за возможность поучаствовать в предпоследней серии культовой саги.

Как известно, Аарон Роджерс родился в Калифорнии, по своему происхождению он имеет британские, ирландские и немецкие корни, сейчас ему 35 лет, и он успешно продвигается в карьере профессионального игрока в американский футбол.

Аарон Роджерс

Ранее UAportal писал, чем, вероятно, может закончится последняя серия 8 сезона "Игры престолов".

Кроме того, сейчас строится множество теорий по поводу того, что за белая лошадь внезапно появилась в 5 серии 8 сезона фэнтезийной саги.

Автор:
Читайте также
×