Белая лошадь взбудоражила фанатов "Игры престолов": откуда она взялась и что значит

13 мая 2019 11:06 43.8т

В рамках 5 эпизода 8 сезона "Игры престолов" фанаты оказались серьезно озадачены белой лошадью, которая внезапно появляется из ниоткуда.

Животное повстречалось с Арьей Старк в конце серии, сообщает UAportal.

Отмечается, что когда девушка блуждала по руинам замка между тлеющих трупов, то увидела прекрасного белого, но покрытого грязью и кровью, скакуна. Она приблизилась к животному, села на него и уехала прочь.

При этом, совершенно непонятно, как конь выжил и откуда взялся, при этом, некоторые считают, что он вообще мог быть плодом воображения Арьи.

Посмотреть этот момент можно на видео онлайн:

Заметим, что лошадь вызвала бурю догадок и теорий.

Первая версия ссылается на Книгу Откровений, где говорится о всадниках апокалипсиса: "И вот бледный конь, и имя его на нем - Смерть". Цитата более чем вписывается в сюжетную линию младшей девицы Старк, отличавшуюся фразой: "Что мы говорим Богу смерти? Не сегодня".

Однако, есть и множество противников такой версии, поскольку столь религиозные домыслы не гармонируют с цельным сюжетом "Игры престолов".

По другой версии, лошадь, — это Бран, который сам не появился ни разу за серию, но таким образом мог прийти спасти сестру. Также фанаты вспомнили, что Нед Старк, убитый еще в первом сезоне, имел такую белую лошадь.

В то же время, часть зрителей уверены, что лошадь, — это просто лошадь, но в ходе развития событий в "Игре престолов" животным давали особые роли, так что эта версия наименее популярная.

Напомним, ранее UAportal писал, где можно посмотреть 5 серию 8 сезона "Игры престолов" онлайн с субтитрами и в переводе на русский язык, а также скачать эпизод в виде торрент-файла.

Автор:
Читайте также
×