"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: слитый сценарий

13 мая 2019 13:32 188.5т

Уже через неделю, рано утром во вторник, 20 мая, выйдет заключительный эпизод культового сериала "Игра престолов".

Есть множество версий, чем закончится сериал, однако, один сценарий пока находит больше всего подтверждений, сообщает UAportal.

Отмечается, что 5 серия 8 сезона не особо удивила фанатов, поскольку, хотя она и отличилась динамикой и стала "самой безумной" за весь сезон, почти все события в ней были предсказаны спойлерами, - лишь белая лошадь Арьи Старк в конце эпизода серьезно заинтриговала зрителей.

Итого, есть все основания предполагать, что и в последней серии события будут развиваться по слитому ранее сценарию.

Напомним, что, в соответствии с ним, Мать драконов Дейенерис Таргариен окончательно спятила, узнав о происхождении Джона Сноу, после чего он пытался ее исправить, но в конечном итоге был вынужден убить, после чего ушел в Ночной дозор, а королем стал Бран.

Хотя многие фанаты "Игры престолов" надеются, что Денни Бурерожденная не повторит судьбу своего отца, Безумного короля Эйриса Таргариена, пока все отсылки указывают именно на это.

Напомним, ранее UAportal писал, где можно посмотреть 5 серию 6 сезона сериала "Игра престолов" на русском, в оригинальной озвучке с субтитрами, или же скачать эпизод торрентом.

Автор:
Читайте также
×