#10yearchallenge: лучшие мемы

20 января 2019 16:02 555

В Сети достигает колоссальных оборотов челлендж "10 лет назад", в рамках которого известные личности публикуют свои фотографии десятилетней давности, сравнивая их со своими фотоснимками сегодня.

Судя по всему, задачей данной акции является демонстрация того, как в течение десяти лет изменились люди, однако, по всей видимости, челлендж воспринимается всеми по-разному, поэтому некоторые представители блогосферы и знаменитости решили его откровенно "потроллить".

UAportal предлагает вам ознакомиться с рядом наиболее ярких публикаций.

Украинский волонтер Роман Синицын поделился фотографией экс-главарей террористов "ДНР" – Александра Захарченко, Арсена Павлова "Моторолы" и Михаила Толстых "Гиви".

Писатель и журналист Олег Панфилов выложил фото президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, очевидно намекая, что за 10 лет в РФ ничего так и не поменялось.

Звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров предлагает разбавить пафос челленджа и публикует фото супруги Людовика XVI без головы, которую, напомним, казнили на гильотине в ходе Французской революции.

Бывшую жену Бреда Питта Дженнифер Энистон сравнили с американским рокером Игги Попом.

Димитар Бечев вспомнил о фотографии 1926 года, на которой были изображены Сталин, Киров, Шверник, Комаров и Антипов. Как известно, оригинальный фотоснимок был несколько раз изменен: Киров был убит в 1934 году, в 1937 году расстреляли Комарова, а Антипова репрессировали в 1938. Шверник остался жив и даже пережил вождя, однако в последней интерпретации фотографии Сталин предстал в гордом одиночестве.

Не забыли и о сыне генерального прокурора России Юрии Чайки – Игоре, который за последние 10 лет заметно изменился и "возмужал".

Ранее сообщалось о том, что фото куриного яйца стало настоящим хитом интернета, побив все рекорды в Instagram.

Автор:
Читайте также
×