Зеленского ждет импичмент? Астролог Росс о бумеранге "Слуги народа"

22 апреля 2019 09:46 9.9т

Победитель президентских выборов, шоумен Владимир Зеленский может оставить этот пост раньше отведенного Конституцией срока. Всему виной – телесериал "Слуга народа" и образ президента Голобородько, созданный Зеленским на экране.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Очень часто бывает так, что роль артиста проецируется на его событийность в жизни. Боюсь, что Зеленский спроецировал на себя роль президента из "Слуги народа".

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua.

Например, если он в фильме кого-то сажал, то ему придется сажать и в реальности. Не случайно начали звучать заявления о том, что многих чиновников не будут пускать за границу. Если он начнет действовать, назначит своего прокурора, он еще больше повысит свой рейтинг.

По сюжету он поругался с МВФ – то же самое может быть и в реальности.

В кино был импичмент – и здесь может быть импичмент. Но пока что в Украине нет закона об импичменте – о таком сценарии можно будет говорить только после того как появится такой закон.

Насколько я знаю, в его штабе ведутся серьезные разговоры о роспуске парламента и о досрочных выборах в Раду.

Но у него есть возможность всё исправить, если он переиграет финал сериала "Слуга народа" в позитивном ключе.

Напомним, в ночь выборов Владимиру Зеленскому звонил президент США Дональд Трамп, поздравил его с победой в честных и демократических выборах. Стало также известно о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров назвал результат Зеленского протестом украинцев против "патологической ненависти Порошенко к России и юношеской любви к Западу".

Автор:
Читайте также
×