Затмение 6 января. Кому грозит опасность – пояснения астролога

01 января 2019 20:22 2.4т

Солнечное затмение 6 января 2019 года будет частичным и не окажет глобального влияния на весь мир. И все же отдельным регионам, странам и городам грозит настоящая опасность.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Это частичное солнечное затмение, и Украину оно не коснется, поскольку его нельзя будет наблюдать на нашей территории.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Считается, если затмение частичное, то сильного влияния на мировую ситуацию оно не окажет. В большей степени оно будет затрагивать личную частную жизнь конкретного человека, который, например, родился в эту дату (6 января день рождения Адриано Челентано), а также тех регионов, где затмение будет видно.

Лучше всего оно будет наблюдаться в юго-восточной Азии. В списке регионов и городов, которые попадут под влияние затмения, такие: Якутия, Дальний Восток, Благовещенск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Пхеньян, Токио, Сеул, Шанхай, Филиппины, Малайзия, Индонезия.

В этих регионах затмение может спровоцировать природные катаклизмы и неожиданные негативные ситуации. Например, в республике Саха (Якутия) есть месторождения нефти и газа. Повышается опасность обрушения шахт или аварий, а также непредвиденных ситуаций на предприятиях металлургической отрасли.

Затмение вызовет всплеск вулканической и сейсмической активности. Например, вулканы могут проснуться на Камчатке. Возможны землетрясения в перечисленных регионах.

Кроме того, в ауре этого затмения произойдет соединение Сатурна и Плутона в зодиакальном созвездии Козерога. Плутон – бог подземного царства, отвечающий за подземные воды, подземелья, земную твердь. И после затмения он может многое менять и рушить, смещать земную кору.

Напомним, ранее Влад Росс озвучил прогноз на год Желтой Свиньи, а также сообщил, для каких знаков Зодиака этот год будет счастливым, а для каких - трудным.

Автор:
Читайте также
×