Год Свиньи для знаков Зодиака: астролог назвал счастливчиков и аутсайдеров

27 декабря 2018 21:01 2.6т

Самыми большими счастливчиками года Желтой Земляной Свиньи будут люди, рожденные под знаком Стрельца.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он озвучил самые удачливые знаки года, а также те, для кого год Свиньи может оказаться по-настоящему сложным.

ГОД СВИНЬИ: КОМУ ПОВЕЗЕТ

Самый большой счастливчик года – Стрелец. В это созвездие вошла планета счастья, больших возможностей, удачи – Юпитер. Он пробудет там почти целый год, до декабря.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Очень успешным год Свиньи будет и для Львов. Они могут делать жизненные ставки. В этом зодиакальном знаке первых полгода будет находиться Белая Луна, планета Юпитер – в Доме счастья. Это сочетание планет обещает любовь, секс, большие деньги, инвестиции, удачу – всё это может быть у этого зодиакального знака Зодиака.

Очень хорошие поворотные возможности появятся у зодиакального знака Телец. Особенно это касается личной жизни, брака, взаимоотношений и финансов.

Очень хорошая ситуация у Близнецов. Звезды обещают им нахождение партнерства, брака, отношений, любви, долговременных контрактов.

К списку счастливчиков года можно добавить и Овна. Их могут ожидать очень большие благоприятные карьерные изменения. В следующем году представители этого знака Зодиака могут эмигрировать, иметь большой успех за границей, с иностранными гражданами. Многое будет удаваться в плане обучения, получения дипломов. Овны могут многому научиться и повысить свой профессиональный и личностный уровень.

ГОД СВИНЬИ: ДЛЯ КОГО ОН БУДЕТ СЛОЖНЫМ

Самым сложным год Свиньи будет для Дев. Им грозит ниспровержение с высот и разнообразные сложные ситуации. В деятельности, в работе всё может складываться неблагоприятно.

Для зодиакального знака Рыб год будет тоже не подарок. Они могут попадать в ловушку ложных чувств, иллюзий, они могут идти на неоправданный риск и неправильно инвестировать средства. Сложные ситуации могут складываться также в личной жизни, в семье.

Точно так же может быть непросто и зодиакальному знаку Рака. Возможны неожиданные препятствия, может пошаливать здоровье. Суровый, сложный год.

Для остальных знаков Зодиака год Свиньи обещает быть более или менее нормальным, плюс-минус.

Напомним, ранее Влад Росс оценил шансы шоумена Владимира Зеленского стать президентом Украины в 2019 году, а также сообщил, от какой болезни может умереть российская певица Алла Пугачева.

Автор:
Читайте также
×