Миф о Нибиру и мировое правительство. Астролог пояснила связь

06 декабря 2018 21:01423

Мифическая планета Нибиру, которой пугают землян в связи с новым пророчеством о "конце света" 16 декабря - "не плохая и не хорошая". Это космическое тело со своей энергетикой, и оно действительно оказывает влияние на людей. Пик влияния Нибиру на планету Земля действительно приходится на воскресенье, 16 декабря.

Тем не менее, легенду о Нибиру используют определенные силы на планете для достижения определенных целей. О том, что это за силы и что им нужно, UAportal рассказала астролог, психолог, эксперт по ченнелингу Эфа Форина.

Обычно, когда мы чего-то не знаем, для нас это становится очень страшным. В данном случае мало того, что мы ничего не знаем о Нибиру. Ситуация усугубляется еще и тем, что до нас дошли определенные легенды, рассказы, мифы о том, что это что-то страшное и что оно летит к нам.

Знаете, почему человечеству обязательно нужно знать, что есть что-то, что может ему угрожать? Потому что это отвлекает от повседневных проблем. Сейчас на земле, особенно в нашей стране, происходит ряд достаточно мощных земных событий, которые нравятся не всем. Поэтому есть ряд цепочек, которые запускают определенные фейки. Они отвлекают людей от этого.

Сама по себе планета Нибиру – не плохая и не хорошая. Она просто космическое тело со своей энергетикой. В это трудно поверить, но энергетику мы можем изменять, в том числе направленностью своего мышления. Если все на планете будут думать, что солнце плохое, оно перестанет светить.

Почему к Нибиру повышенное внимание? Потому что ее связывают с предсказанием индейцев майя, которые обещали "конец света" еще в 2012 году.

Обратите внимание: даты "конца света" постоянно переносятся, потому что самое глобальное, что человек может заявить на весь мир, и к нему прислушаются – это конец чего-то. Это действительно серьезно. Люди отвлекаются от своих домашних забот и понимают: ну разве это так важно, все эти наши конфликты и проблемы? Главное, чтобы выжило человечество, уцелела планета.

Кто стоит за распространением такой информации? Есть теория о мировом правительстве, и я придерживаюсь этой теории. Что-то подобное действительно необходимо, потому что люди сами себя организовать не могут. Пример – большинство людей работает на хозяина или на государство. Им проще ходить на работу, выполнять определенный набор действий, чем организовать свое дело, организовать себя.

Поэтому я верю в то, что такое правительство действительно существует. Более того, у них есть представители в разных странах, и наша страна – не исключение.

Можно заметить цикличность, с которой в интернете и в СМИ возникают массовые всплески информации о чем-то глобальном, и все это будет связано с нестабильной ситуацией в мире или в отдельной стране.

Автор:
Читайте также
×