Я просто в шоке. Астролог Росс о встрече Трампа и Ким Чен Ына

01 марта 2019 12:05 2.7т

Встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая состоялась 28 февраля, априори не могла быть продуктивной из-за крайне неблагоприятного положения планет на небе.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Я просто в шоке. Как можно было встречаться Дональду Трампу и Ким Чен Ыну на практически стационарном Меркурии?

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Меркурий – это планета связей и договоренностей, а стационарный Меркурий говорит о том, что люди приехали – и разошлись. Он не развернул их ни в одну сторону – ни в сторону улучшения отношения, ни в сторону ухудшения. Кто с чем пришел, тот с тем и ушел. В такой день продуктивного диалога не может быть по определению.

Всем астрологам известно, что на стационарном Меркурии дипломатические вопросы вообще лучше не решать. И безрезультатная встреча Трампа и Ким Чен Ына еще раз доказала, что астрология все-таки работает. Они и не поругались, но и не пришли ни к каким договоренностям.

Когда им было бы лучше встретиться? В знаке Овна, символизирующем войну, противостояние, с 20 по 22 апреля будет очень хорошее соединение Венеры, Хирона и Меркурия.

"Юридическая" планета Хирон символизирует успешное оформление договоренностей, она соединяется с Меркурием, планетой связей, и с Венерой – планетой дипломатии и соглашений.

А 22 апреля Луна сходится с Юпитером в знаке Стрельца, а Стрелец связан с чем-то глобальным, с мировыми событиями. Солнце в соединении с Ураном в корне переворачивает негативную карту взаимоотношений между США и Кореей.

Напомним, 28 февраля Трамп и Ким Чен Ын проводили встречу в Ханое (Вьетнам). Переговоры зашли в тупик, и оба лидера закончили беседу раньше запланированного времени, а также отменили совместный обед.

Напомним также, ранее Влад Росс назвал три верных признака конца света.

Автор:
Читайте также
×