Что будет с гривной в 2019: астролог Росс порадовал и огорчил прогнозом

11 января 2019 15:33 1.5т

Украинская гривна очень недооценена. На самом деле, 1 доллар США должен стоить менее 10 гривен, а не порядка 28, как это есть сейчас. Такие выводы следуют из последнего рейтинга индекса "Биг Мака".

Это действительно так. Гривна намного более стабильная валюта, чем это принято полагать. Более того – в текущем году она укрепится. И до сентября месяца ее судьба не вызывает никаких опасений.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Я полностью согласен с выводами экспертов. Действительно, гривна очень недооценена. Доллар – это почти то же самое, что наши 10 гривен. Доллары вообще ничего не стоят. Курс, который есть сегодня, это вообще издевательство над народом.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Что касается того, насколько стабильной будет гривна в 2019 году, то это напрямую зависит от конъюнктуры на финансовом мировом рынке. Поскольку у нас сырьевая страна, эта зависимость очень сильная.

В свою очередь, на мировом рынке с осени будет складываться очень плачевная ситуация, с сентября, особенно с октября месяца, когда планеты Сатурн и Плутон войдут в зодиакальный знак Козерога, а Сатурн – это всегда сжатие. Возможен обвал рынка. Причем, начнется всё с Китая, потому что эта страна управляется Козерогом. Он сам начнет падать и потянет за собой всех. Скорее всего, Китай обвалит всю мировую экономику.

По этой причине в конце года может быть сложная ситуация с гривной, несмотря на то, что это год нашего любимого Кабана, украинский год. Но до сентября всё будет не просто стабильно, а замечательно. Я даже думаю, что гривна укрепится. Ни о каких 37 гривнах за доллар, как это прогнозируют, речь не идет.

Кстати, финансовый кризис не разразился уже сейчас по одной-единственной причине: в ноябре Юпитер вошел в зодиакальный знак Стрельца. Но к концу года он выйдет из этого знака и войдет в Козерог. Вместе с Сатурном и Плутоном. И всё упадет.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал о том, может ли произойти конец света 13 января, как это было обещано рядом предсказаний. "Это катастрофа!" - признал он.

Автор:
Читайте также
×