Слава Рабинович о Крымском мосте и том, как в России насилуют баранов

22 ноября 2018 11:11 9.8т

Керченский (Крымский) мост начал смещаться . Об этом, ссылаясь на снимки, сделанные из космоса, заявили в украинском Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц. В частности, ведомство сообщило о том, что эта конструкция имеет два опасных участка, которые проседают. Ранее российский геолог и оппозиционер Юрий Медовар уже говорил UAportal о сугубо природных рисках для моста, "против которых не попрешь".

В ответ на эту информацию Крымский мост "заговорил" - на одноименной странице в Twitter появился пост – "ответ" моста всем недоброжелателям (его вы найдете в конце публикации).

В комментарии UAportal российский финансист и блогер Слава Рабинович ответил на два вопроса: действительно ли мост рухнет и что еще в России может "заговорить".

Мы видели большое количество литературы о том, почему моста, соединяющего российскую землю с украинским полуостровом Крым, не было раньше. Она говорит о том, что неспроста там не строили ничего – при том, что в современном мире построено большое количество мостов и не такой протяженностью.

Просто из-за грунта, из-за течений, из-за штормов, из-за совокупности всей геофизики и климатических условий это было сделать невозможно – как минимум, раньше.

Мы знаем также бюджет этого моста и знаем, кто его строил. И примерно представляем себе процент украденных денег из общей суммы. И, наверное, можно представить себе количество технологических нарушений и экономии на разворованных материалах и других аспектах этого строительства. Так что в трудно осваиваемой зоне для мостостроения, наверное, всё сделано, как всегда, неправильно по причине воровства.

Соответственно, я думаю, то, что эта конструкция в какой-то момент может рухнуть – это реальность, которую мы увидим не просто при нашей жизни, а еще и в скором времени.

Как я отношусь к тому, что мост "заговорил"? Вы знаете, мне бы хотелось увидеть и услышать других заговоривших. Мне хотелось бы увидеть и услышать заговоривших баранов, коих в России 140 миллионов человек, которые грустно жуют сырозаменитель под названием "сырный продукт", в то время как примерно тысяча бандитов-оккупантов грабят, насилуют и уничтожают их, этих баранов, и их страну.

Если кто-то упрекнет меня в том, что я сам живу в России и такой же баран, на это я отвечу, что я-то как раз не жую грустно этот сырный продукт и жалобно не блею, а именно говорю. Я хочу, чтобы говорили все, а также, чтобы все вышли на улицу и твердо сказали этой путинской ОПГ, что она должна убираться из незаконно захваченной власти. Чтобы главарей посадили на скамью подсудимых. И чтобы вышли пусть не 140 миллионов человек, но хотя бы 2-3 миллиона. И тогда самолеты из терминала частной авиации во Внуково будут взлетать не каждые полчаса, а каждые 30 секунд.

Автор:
Читайте также
×