Отстранение Супрун: астролог Росс назвал причину и сказал, что будет дальше

05 февраля 2019 14:39 3.2т

5 февраля исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун по решению суда отстранили от должности. Так был удовлетворен иск нардепа Игоря Мосийчука. За свою министерскую карьеру уроженка США Супрун успела наслушаться и начитаться много нелестных отзывов, обвинений и откровенного хамства. Разрешится ли эта новая проблема в ее пользу? Каким будет для Ульяны Супрун 2019 год?

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Это конец ее карьеры в Украине. Изучив ее гороскоп, я прогнозировал ей ниспровержение в этом году и переезд на другое место жительства.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В день ее рождения, 30 января, у нее включился непростой годовой гороскоп. Главный символ ее годовой карты – человек, прыгающий через забор. Он говорит о неожиданной поездке, о потере земельного участка, дома. Или каких-то проблемах с недвижимостью или с наследством. Это четкое указание на переезд – открытый дом за границей. Резкая смена места жительства, причем, неожиданная для нее самой.

Скорее всего, спусковым крючком для такого негативного развития событий послужила ее инициатива по легализации медицинской марихуаны. Просто наша страна до этого еще не доросла. В ментальности нашего народа – отторжение легализации однополых браков, непринятие таких вещей со слабыми наркотиками и так далее. В этом смысле по сравнению с Европой мы еще пребываем в темном царстве.

Кроме того, перед выборами она снижает рейтинг правящей политической силы, поэтому не исключено, что от нее решили избавиться.

Читайте также: Судный день Земли: астролог Росс сказал, когда равновесие мира пошатнется

Зато вторая половина года у Супрун будет очень хорошая, особенно начиная с осени. Она может занять очень хорошее положение, влиятельный пост, но, скорее всего, уже не в Украине, а в США. Она должна решать проблемы той страны, гражданкой которой она является.

Напомним, ранее Влад Росс пояснил, почему украинского футболиста Ярослава Ракицкого победил "русский мир" и что его ожидает в России.

Автор:
Читайте также
×