Ракицкого победил "русский мир": астролог Влад Росс о судьбе украинского футболиста в РФ

04 февраля 2019 20:14

Переход футболиста Ярослава Ракицкого из донецкого "Шахтера" в санкт-петербургский "Зенит"… обусловлен его гороскопом. Он указывает на то, что для этого человека понятие родины не много значит.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он также сообщил, что ждет известного футболиста в России.

Гороскоп Ракицкого говорит о том, что он абсолютно прямолинейный Лев, "царь зверей" - скопление планет у него именно в этом знаке Зодиака. Его девиз – "как я скажу, так и будет". Кроме того, он очень агрессивен за счет того, что Луна у него в соединении с Марсом и Меркурием. В принципе, для спорта, для футбола это нормально.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Интересно, что в его карте рождения действительно не прослеживается связь с родиной. Черная Луна в Весах указывает на ситуацию "и вашим, и нашим". Кроме того, она находится в негативном аспекте к Юпитеру – планете патриотизма.

А восходящий узел лунной орбиты у него находится в Водолее, который, как известно, связан с Россией.

Поэтому не удивительно, что "русский мир" в его голове победил.

Причем, переубедить такого человека невозможно. У него нет ни стыда, ни совести.

Вряд ли он еще когда-нибудь будет играть за сборную Украины.

Что касается прогноза на текущий год, то звезды обещают Ракицкому блестящее положение в плане финансов, денег, отличные возможности. И в ближайшие 2-3 года он будет на коне. Каких-то травм или ухода из футбола в его карте рождения я не вижу. Как нет там и финансовых потерь.

Кстати, самые большие деньги, которые он заработает в своей карьере, будут именно в России, потому что его кармический восходящий узел находится в знаке, связанном с этой страной.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, как аргентинский футболист Эмилиано Сала мог избежать трагической гибели в авиакатастрофе.

Напомним также, украинский футболист Ярослав Ракицкий принял решение о переходе в петербургский "Зенит". Срок контракта, подписанный с клубом, составляет 3,5 года. Сумма трансфера не была озвучена – российские СМИ называли 10 миллионов евро.

Автор:
Читайте также
×