Олега Сенцова может спасти только одно: Слава Рабинович об отмороженных бандитах без тормозов

12 декабря 2018 16:45 3.3т

12 декабря в Европарламенте украинскому политзаключенному Олегу Сенцову вручили премию Сахарова. Заочно. Награду получила его сестра.

Почему Европарламент готов проводить подобные мероприятия, выставлять таблички на рабочих местах депутатов в зале заседаний с надписью - #FreeOlegSentsov, но при этом Европа никак, ни на йоту не приблизила освобождение самого Олега? Она бессильна перед Путиным и его ОПГ? Или все же приблизила?

На эти вопросы UAportal ответил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Пленение и содержание Олега Сенцова в качестве заложника – это действенный, испытанный и хорошо освоенный метод ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую знал мир за всю историю своего существования, и которая захватила власть в нашей стране 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор.

Эта организация терроризирует Россию и весь мир уже второе столетие (!) как. В общей сложности ВКП(б), КПСС и Единая Россия, вместе со своими специально созданными преступными органами силового подавления ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, за годы своей преступной власти уничтожили 60 миллионов человек (некоторые историки и учёные полагают, что даже больше). Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций. И в наше время даже возглавил их. Ведь Владимир Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником). Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить. И сейчас продолжает.

Весь цивилизованный мир уже второе столетие (!) как пасует перед этой преступной организацией. Большевистский переворот стал возможен, и поражение белого движения в Гражданской войне стало возможным, потому что цивилизованный мир столкнулся с отмороженными бандитами, у которых не было никаких тормозов. В отличие от цивилизованного мира. И сейчас у этих же самых бандитов – наследники ничем не отличаются – нет никаких тормозов. И сейчас они берут заложников. И сейчас цивилизованный мир не всегда знает, как с этим быть.

Но международные санкции остановили фашиста Путина – а его речи «а-ля Гитлер» о «Новороссии» были именно классически-фашистскими – так вот, эти санкции остановили его там, где остановили: он не получил сухопутного пути в Крым через Мариуполь, он не получил пол-Украины к востоку от Днепра.

Олега Сенцова может спасти только лишь очень сильная, и ещё более сильная, и ещё более-более сильная удавка на шее всех главарей путинской ОПГ, во главе с их Главным Упырём Путиным, когда цена удержания заложника, для Путина и его ОПГ, станет более высокой, чем стоимость самого заложника, в их преступном представлении.

Украина должна добиваться постоянного усиления международного санкционного режима против агрессора – путинской России в целом, и путинской ОПГ в частности.

Автор:
Читайте также
×