Ракетный эсминец США развернулся против Путина - Слава Рабинович

06 декабря 2018 14:3212т

Время, когда президент России Владимир Путин мог "зло дразнить и прямо издеваться над США", "безвозвратно уходит".

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя факт прохода ракетного эсминца США USS McCampbell в водах Японского моря в непосредственной близости к заливу Петра Великого.

Отвечая на вопрос, может ли Кремль и лично Путин в ответ на это действие США начать новую военную авантюру, чтобы продемонстрировать, кто в доме хозяин, как минимум, в Японском море, блогер сказал: "Путин является бандитом, международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, временщиком и мега-вором, прячущимся за маской главы государства".

В то же время Слава Рабинович убежден: "Ни он, как глава ОПГ, захватившей и оккупировавшей Россию, ни ключевые члены его ОПГ, не являются самоубийцами. Не для того они в России 25 лет подряд воровали и складывали ворованное на Западе, чтобы превратить всё это в радиоактивный пепел в прямом или переносном смысле".

Блогер подчеркнул: "Гопник и бандит всегда боится силы. Но ему придётся привыкать: время зло дразнить и прямо издеваться над США для Путина безвозвратно уходит. Ракетный эсминец под названием США долго разворачивался, и развернулся".

Напомним, по сообщению CNN, 5 декабря ракетный эсминец США USS McCampbell зашел в воды Японского моря и прошел в непосредственной близости от залива Петра Великого в Приморском крае Российской Федерации. В пресс-службе Тихоокеанского флота США заявили: целью данного действия было "бросить вызов чрезмерным амбициям России в море". В заявлении также сказано о том, что США не признают претензии России на морские территории, простирающиеся дальше 12-мильной зоны.

Автор:
Читайте также
×