Новый Год по Восточному Календарю. Что делать и почему? Маг Мехеда дал талисман на удачу

04 февраля 2019 07:14 3.5т

5 февраля наступит новый год по восточному (китайскому) календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Своми рекомендациями о том, как правильно его встретить, чтобы обеспечить себе здоровье, процветание, удачу и богатство в новом году, UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда. Он также поделился особым даосским талисманом на удачу.

Сегодня вечером наступает Новый Год по Восточному Лунному Календарю, и в связи с этим читатели UAportal задают вопросы, на которые я отвечу кратко:

1. Перед наступлением Восточного Нового Года по Лунному Календарю принято делать хоть небольшую, но влажную уборку. Начинают от входной двери, завершают внутри комнат. Это символизирует очищение от старых проблем и приглашение в дом нового счастья.

Читайте также: Год Желтой Свиньи: чем он хорош, а чем опасен. Маг Игорь Мехеда

2. Те, кто празднуют Новый Год по Восточному Лунному Календарю, по этой же причине принимают душ перед началом празднования.

3. Для удачи в личной жизни и, чтобы не болеть в Новом Году, одевают нижнее белье красного цвета.

4. Подарки дарят в красных конвертах.

5. Среди подарков в ходу даосские талисманы на счастье, представляющие из себя иероглифические надписи. Надписи должны быть сделаны красным цветом на золотом фоне.

6. Принято дарить друг другу два мандарина, так как слова "золото" и "два мандарина" записываются идентичными иероглифами.

7. На новогоднем столе должна быть фигурка животного - тотема года, в 2019 году это Cвинья.

8. На новогоднем столе должны быть блюда из рыбы, так как слово "рыба" и слово "излишек, изобилие" записываются одинаковыми иероглифами.

Читайте также: Нибиру и конец света: маг прояснил ситуацию

9. В комнате должна стоять фигурка дракона. Дракон символизирует Доброго Великого Дракона или Змея-Повелителя подземного мира, который благосклонен к людям, и изгоняет из их жизни разрушительных духов и призраков древнекитайской черной магии "Гу"

10. Во время наступления Нового Года по Восточному Лунному Календарю запускают петарды, звонят в колокольчики или хлопают в ладоши - резкие звуки отпугивают опасных духов и не дают им повредить то счастье и благополучие, которое в новогодний праздник боги даруют людям.

Приложение - даосский талисман на удачу в новом лунном году!

Автор:
Читайте также
×