Меган Маркл и Кейт Миддлтон были… парой. Астролог Росс открыл страшную тайну о герцогинях

04 декабря 2018 21:011.5т

Не все спокойно в британском королевстве. Две принцессы – герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл – не находят общего языка. Уже не раз пронырливые папарацци фиксировали недоброжелательные жесты одной снохи в отношении другой.

Так, ходили слухи о том, что якобы еще до свадьбы Кейт дала пощечину Меган. Совсем недавно в прессу просочилась информация о том, что якобы Кейт отчитала "младшую" Меган (хотя на самом деле они практически ровесницы). Затем Меган и ее муж, принц Гарри, заявили, что переезжают из Кенсингтонского дворца. Но последнее сообщение полно оптимизма: обе пары принцев и принцесс совместно отпразднуют Рождество.

С вопросом о том, в чем причина непонимания Меган и Кейт и смогут ли две снохи, наконец, договориться, UAportal обратился к астрологу Владу Россу.

У них очень яркая завязка. Похоже, что в предыдущей жизни, в предыдущей инкарнации они могли быть мужем и женой. Узлы орбиты заходящей кармы предыдущей инкарнации Меган Маркл связаны с асцендентом, десцендентом, брачной линией Кейт Миддлтон, и там же с солнцем и луной. Марс одной из них связан с луной другой. И наоборот. Одно соединение происходит в Раке – "дом и семья", а другое – в Весах, "брак и семья".

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Поэтому поначалу в этой инкарнации они могут очень друг друга любить, Кейт может поддерживать Меган в том, что та должна стать ее снохой, но потом их дороги могут резко разойтись. Из-за ревности, из-за взаимоотношений между их супругами и так далее.

Конфликт неизбежен. Такие люди не могут гармонично сосуществовать. Агрессивность марсианской личности эмоционально угнетает и раздражает лунную сверхчувствительность, вызывает перепады настроений, нетерпимость друг к другу. Эмоциональные противоречия неизбежны.

Когда я вижу такие гороскопы у пары, которая хочет пожениться, я всегда говорю: "Ребята, успокойтесь! Партнерские и деловые взаимоотношения не начитайте, и вообще лучше вам не жить на одной территории", в данном случае - не разделять один замок.

Негатив по большей части продуцирует Кейт Миддлтон, потому что она считает себя крутой, она раньше стала членом королевской семьи. Может быть, Кейт угнетает и то, что она сдала внешне, хотя на самом деле они почти ровесницы. Кейт 1982 года, но выглядит лет на 10 старше, Меган 1981 года, но выглядит намного моложе.

Но в любом случае им как-то придется сосуществовать, потому что в ближайшее время разводов я не вижу ни в одной паре, ни в другой. Рано или поздно они разругаются окончательно и бесповоротно, будут ненавидеть друг друга, но при этом оставаться в одной семье. Поскольку Меган Маркл имеет Луну в Весах, она никак не будет показывать неприязни к Кейт Миддлтон.

Напомним, ранее Влад Росс спрогнозировал, как будут развиваться отношения у Потапа и Насти Каменских, а также у Светланы Лободы и Тилля Линдеманна.

Автор:
Читайте также
×