Любовный гороскоп на 26 ноября – 2 декабря по Таро Казановы: кто нарушит табу

23 ноября 2018 21:26 2.6т

Гороскоп отношений на неделю с 26 ноября по 2 декабря 2018 года по картам Таро Казановы обещает встречу со "смертью" Овнам, "дуэль" Близнецам и любовную авантюру Ракам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Смерть

Не бойтесь этой карты, хоть выглядит она действительно жутковато: у постели умирающего старика стоит красивая обнаженная девушка, но она – мертвенно бледна, а вместо кистей рук у нее костяшки… По сюжету, эта девушка пришла с того света к своему возлюбленному, который бросил ее. И вот, перед кончиной, она напомнила старику о настоящей любви. Карта символизирует окончание какого-то этапа отношений или отношений как таковых. Важнейшее волевое решение. А также освобождение пути для новых отношений.

Телец – Пятерка Кубков

На карте изображен Казанова, который снимает одежду с монахини. Она символизирует новый сексуальный опыт, выход за ограничения морали, игнорирование табу и новые неизведанные радости. Это тайная связь, которую никто не хочет афишировать, это встречи тайком, это тайна в любимом человеке, которую хочется раскрыть.

Близнецы – Семерка Жезлов

На карте – сцена дуэли. Два господина дерутся на шпагах в присутствии секундантов. Карта символизирует выяснение отношений, горячие интеллектуальные споры до хрипоты и тотальное нежелание принимать аргументы противоположной стороны. Амбиции у обоих зашкаливают, а нежные чувства практически забыты. Если это действительно так, возможно, следует сделать оргвыводы?

Рак – Колесница

На карте изображена повозка, запряженная лошадьми. По размытой дождем дороге она отправляется вдаль. На заднем сиденье можно заметить пару влюбленных. Похоже, они занимаются любовью. Карта символизирует бегство от чего-то привычного и надоевшего, авантюру, приключение, новый внезапный роман, игнорирование всех общественных норм и настоящее наслаждение от интимной близости.

Лев – Девятка Пентаклей

На карте изображено супружеское ложе. Муж крепко спит в своем ночном колпаке, а жене не до сна. К ней в комнату пробрался Казанова. Эта карта – о супружеской измене, о походе "налево", об удовлетворении с новым партнером. Но, скорее всего, речь здесь о притяжении сугубо физическом. Этим людям не о чем говорить, впрочем, они встретились не ради разговоров.

Дева – Отшельник

На карте изображен монах с фонарем в руках, который посреди ночи уходит из монастыря. Эта карта говорит о желании уйти от любых отношений, уединиться, прийти в себя, разобраться со своими мыслями и чувствами. Возможно, на это подтолкнули угрызения совести или стремление очиститься от "низменных" желаний. Пауза в отношениях – полезна, но только если она не слишком долгая.

Весы – Влюбленные

На балконе Дворца Дожей в Венеции целуется влюбленная парочка. Им наплевать на окружающих, на косые взгляды. Им хорошо вдвоем. Эта карта – о начале отношений, о колоссальном притяжении друг к другу, о магнетизме непознанного, о сексуальности в ее наивысшем проявлении. Можно было бы сказать о "конфетно-цветочном" периоде, если бы в карте явно не просматривался эротический компонент. Он очень силен.

Скорпион – Шестерка Жезлов

В номере отеля пара страстно занимается любовью. И не важно, что апартаменты не слишком шикарные – они наслаждаются друг другом. Эта карта – о внезапно вспыхнувшем романе, об отношениях ради секса, на одну ночь, без обещаний и планов. Это легкость бытия, существование в моменте здесь и сейчас.

Стрелец – Туз Пентаклей

Эта карта символизирует знакомство с человеком, который сделает вашу жизнь по-настоящему наполненной. Эта карта – предвестница того самого счастья в личной жизни, о котором все мечтают. Знакомство, которое завяжется на этой неделе, может перерасти в счастливейший союз на долгие годы. Или мощный импульс к развитию получат уже существующие отношения.

Козерог – Тройка Мечей

На карте обнаженная девушка смотрит из окна своей комнаты на окно дома напротив. Там – ее возлюбленный. Но она не спешит к нему. Она приняла решение. Она убеждена, что так будет лучше для всех. Эта карта – о сознательном отказе от своего счастья. Родственники, друзья, знакомые и свой собственный ум в один голос твердят: он тебе не пара. И разве важно, что при этом сердце страдает? Все пройдет… Пройдет ли? Это карта советует слушаться сердца.

Водолей – Туз Кубков

Это лучшая карта, посвященная любви, которую только можно придумать. Она символизирует возрождение к новой жизни, прилив физических и душевных сил, новое сильное увлечение, романтические отношения с человеком, рядом с которым хочется жить, творить, сворачивать горы и совершать безумные поступки. Вы в начале пути к своему счастью.

Рыбы – Рыцарь Пентаклей

Эта карта – о прочном союзе, основанном на общем понимании семейных ценностей. В таком союзе ценится не столько страсть и эмоции, сколько умение понять, поддержать, помочь советом. Это прочный брак, на долгие годы. Это постоянство, это верность и командная работа. О таких парах говорят: "муж и цена – одна сатана". В позитивном смысле слова.

Автор:
Читайте также
×