Кровавая Луна 21 января: чем она опасна. Ответ карт Таро

15 января 2019 10:17 437

"Кровавая Луна" - уникальное полное лунное затмение 21 января 2019 года – принесет много позитивных возможностей. Главное в этот день – не погружаться в себя и не бояться рисковать.

Такой вывод UAportal сделал из расклада по картам Таро.

Колоде было задано 4 вопроса. Первый был сформулирован так: какая карта определит этот день?

В ответ на него выпала карта "Паж Денариев". В системе Таро она считается денежной и символизирует начинания, первые шаги или планирование, связанное с увеличением благосостояния. Причем, карта считается позитивной – все "семена", "посеянные" в этот день, принесут хорошие плоды. Таким образом, 21 января можно заниматься построением планов и осуществлять первые действия для улучшения своего материального положения.

Следующий вопрос звучал так: в чем состоит главная опасность дня?

В ответ на него выпала карта "Верховная Жрица". На ней изображена женщина, погруженная в глубокий транс, сидящая у колонн Храма Соломона. В системе Таро эта карта говорит о внутренних переживаниях, об уходе от действительности, о погружении внутрь себя, а также о прозрениях и интуитивных озарениях. В то же время в контексте заданного вопроса она, наоборот, предупреждает о нежелательности такого отрешения от мира. 21 января следует находиться "на поверхности", а не "в глубинах", уделяя максимальное внимание тому, что происходит вокруг вас.

Третий вопрос звучал так: в чем состоит главная возможность дня?

В ответ на него выпала карта "Влюбленные". На ней изображены Адам и Ева в райском саду до "грехопадения". Над ними возвышается архангел Рафаил. Эта карта символизирует важнейший, иногда – экзистенциальный – выбор, который необходимо сделать. Первые люди могут либо вечно наслаждаться райским блаженством и неведением, либо вкусить от древа познания добра и зла, быть изгнанными из рая и отправиться в путь – трудный, но увлекательный. Таким образом, главная возможность дня 21 января состоит в выборе, который он предоставит.

Последний вопрос касался совета дня.

В ответ на него выпала карта "Колесо Фортуны". Название карты говорит само за себя. Это удача, везение во всём, успех, часто незаслуженный, а также спонтанность и следование "знакам". 21 января Таро советуют ловить волну, действовать, не задумываясь, и рисковать. "Кто не рискует, то не пьет шампанского" - девиз дня.

Напомним, в понедельник, 21 января, произойдет полное лунное затмение. Его начало – в 4:37 по киевскому времени. Луна окрасится в красный цвет, поэтому явление получило название "кровавой Луны".

Напомним, ранее UAportal озвучил любовный гороскоп по Таро Казановы на неделю с 14 по 20 января 2019 года. Астролог Влад Росс также пояснил, может ли во время "кровавой Луны" 21 января произойти конец света, который анонсирован на эту дату.

Автор:
Читайте также
×