Любовный гороскоп на 14-20 января по Таро Казановы: кому грозит опасность

11 января 2019 22:22 880

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 января по картам Таро Казановы обещает встречу со своим alter ego Тельцам, романтические грезы Близнецам и опасную связь Девам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Четверка Мечей

В классической системе Таро второе название этой карты – "Отдых посреди битвы", и ее главный смысл – вынужденная или добровольная пауза в активной деятельности. На карта изображен Казанова в тюремной камере, печальный, потерявший надежду. Это указание на период одиночества, отсутствия отношений как таковых. Но, скорее всего, оно будет временным. Совет Таро – не впадайте в отчаяние и извлеките пользу из этого состояния.

Телец – Дьявол

Эту карту позитивной никак не назовешь, но и пугаться ее не следует. На ней изображена соблазнительная красавица, которая смотрит в зеркало. Но вместо своего отражения она видит в нем страшное чудовище с рогами. Эта карта – о встрече лицом к лицу со своей теневой стороной, со своим alter ego, с теми сторонами своей личности, в существовании которых нам страшно признаться даже самим себе. Тем не менее, это позитивный опыт – опыт познания своих скрытых возможностей, в том числе сексуального плана.

Близнецы – Семерка Кубков

На карте изображена красавица в ванной. В зеркале, висящем на стене, отражается мужчина. Он любуется ею, но не решается войти. Это указание на ситуацию, когда любовные переживания становятся важнее отношений как таковых. На этой неделе вы рискуете погрузиться в любовные грезы, забыв о реальном человеке, который ждет вашего шага навстречу.

Рак – Восьмерка Пентаклей

На карте изображен Казанова в постели. Рядом с ним сидит женщина. Они мило беседуют. Вся атмосфера говорит о том, что это дружеское общение, что им приятно общество друг друга. Эта карта может указывать на отношения по типу "учитель-ученик", а также на особое родство душ, которым может похвастаться далеко не всякий союз. Возможно, в нем недостает страсти, но здесь есть нечто намного более ценное.

Лев – Императрица

Главная героиня этой карты – соблазнительная женщина. Она изображена в раскрепощенной позе, и весь ее вид приглашает потенциального возлюбленного. Эта карта – о партнере, готовом отдавать любовь, щедром на чувства, любвеобильном. Но имейте в виду: о верности здесь речь не идет. Если отношения что-то значат для вас, придется смириться с этим фактом и принять этого человека таким, как он есть.

Дева – Девятка Мечей

Опасная связь. Именно так можно назвать эту карту. На ней изображен Казанова, который страстно занимается сексом со своей очередной возлюбленной, но вокруг них – острые мечи. Эта карта указывает, с одной стороны, на отношения, которые удовлетворяют обоих, но с другой, на ситуацию, когда кто-то из партнеров или оба подвергают себя риску. Еще одно значение карты – прагматичный расчет.

Весы – Тройка Жезлов

На карте изображена парочка, которая занимается любовью на сеновале. Обстановку не назовешь комфортной, но им нет до этого никакого дела. Им хорошо вдвоем. Это указание на легкие отношения без обязательств, в которых каждый получает то, что хочет. Возможно, речь о мимолетном романе и сексе в неожиданном месте.

Скорпион – Звезда

В классической системе Таро эта карта символизирует окончание темной полосы жизни и выход на светлую. В контексте отношений эта карта символизирует начало нового, позитивного, этапа, когда пара выходит на новый уровень взаимодействия друг с другом и понимания друг друга. Это прекрасные перспективы эволюции отношений, которые могут достичь Небес – состояния, когда партнер воспринимается как идеальное дополнение, как та самая "вторая половинка", о которой сказано так много.

Стрелец – Шут

На этой карте изображена странная фигура в широком плаще и в маске. Закрыто всё, поэтому невозможно определить даже пол этого персонажа. Речь здесь о полной закрытости. Неискренность – ключевое слово карты. Если речь о начале отношений, всё в порядке – никто из партнеров не намерен сразу же снимать маску. Но в контексте отношений со стажем эта карта заставляет задуматься о том, почему в них катастрофически не хватает открытости и доверия.

Козерог – Туз Кубков

Это лучшая карта, символизирующая чувства и любовь. Она говорит о помощи самого Неба в делах сердечных и о мощном импульсе, который дается для начала новых отношений или вывода уже существующих на новый уровень. Неделя обещает быть очень насыщенной в этом плане. Совет Таро: не отказывайтесь от предложений, которые будут поступать, и не отвергайте интересные идеи, даже если они приходят из источника, который не вызывает у вас доверия.

Водолей – Тройка Кубков

Казанова, его возлюбленная и... еще одна возлюбленная. На карте изображен такой любовный треугольник. С одной стороны, карта указывает на запретные наслаждения, а с другой, на определенный риск, опасность, которые они могут нести, а также на угрозу неверности партнера. В этой ситуации все будет зависеть от степени вашей "испорченности", готовности экспериментировать и отбросить табу, навязанные обществом.

Рыбы – Десятка Мечей

В системе Таро эта карта указывает на обстоятельства, на которые невозможно повлиять. На ней изображен престарелый Казанова в своем кресле. Вид его печален, вокруг разбросаны мечи. Карта может указывать на "смерть" отношений или вынужденный отказ от них. Еще одно значение карты – доминирование разума (его символизируют мечи) над чувствами. Так или иначе, эту паузу следует использовать правильно, чтобы выйти на новый уровень отношений с партнером или положить начало новым отношениям, не повторяя старых ошибок.

Автор:
Читайте также
×