Карта дня Таро: 11 октября 2018

10 октября 2018 18:08 198

Картой Дня по раскладу Таро на четверг, 11 октября 2018 года, стала карта "Восьмерка Мечей".

11 октября: характеристика дня

На карте изображена обнаженная женщина, помещенная в прозрачный пузырь, который вот-вот проткнут острые мечи. Символизм таков: обнаженность – это уязвимость, пузырь – мир иллюзий, мечи – реальность, вторгающаяся в этот мир. День может быть связан с открытием какой-то горькой правды или с необходимостью снять розовые очки и увидеть ситуацию такой, какая она есть.

11 октября: совет или предостережение дня

Совет Таро, связанный с этой картой, таков: каким бы сладким ни был сон, необходимо проснуться. Если вы тешите себя какими-то радужными надеждами или, наоборот, демонизируете кого-то или что-то, от такого подхода следует отказаться. Мир не черно-белый, он – разноцветный. Он не святой и не грешный, он – земной. Нет ни одного человека, которого следует обожествлять, точно так же, как нет никого, кого нужно записывать в разряд неисправимых грешников.

Читайте также: Гороскоп на 8-14 октября: сатанинский понедельник и сожженные мосты

11 октября: совет для бизнеса

В этот день Таро советуют деловым людям взглянуть на положение дел непредвзятым взглядом, отбросив ожидания, забыв об опасениях, в готовности принять всё. Это позволит вам сделать верный шаг, который в конечном итоге приведет к успеху.

11 октября: совет для любви

В контексте отношений совет Таро достаточно суров: не тешьте себя надеждами, что вы сможете изменить человека, которого любите. Это практически невозможно. Примите его таким, какой он есть, со всеми его недостатками, или прекратите эту связь.

11 октября: совет для здоровья

В этот день крайне не рекомендуется любое оперативное вмешательство, особенно на полостях. Если это возможно, перенесите операции на другой день. Но диагностические манипуляции сегодня могут дать очень полезную информацию.

Напомним, ранее UAportal озвучил гороскоп по картам Таро на 8-14 октября, а также любовный гороскоп по Таро Казановы на 8-14 октября.

Автор:
Читайте также
×