Гороскоп на 4-10 февраля: Черная Луна, грязные игры и свадьба

03 февраля 2019 09:09 2.7т

Гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля обещает достаточно непростой период. В это время активизируются разного рода мошенники, а количество фейков будет зашкаливать. Зато будет на неделе день "посещения музы", а также время для релакса и похода к психоаналитику.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Предлагаем вашему вниманию его подробный анализ каждого дня недели, а также рекомендации счастливчикам и аутсайдерам этих дней.

Неделя пройдет под влиянием сначала соединения Меркурия с Черной Луной в Водолее, а потом – под влиянием соединения Черной Луны с Солнцем. Нас ожидают грязные игры, фейки, дурная слава, слив компромата. Именно на этой неделе тот, кто сольет на оппонента компромат, будет иметь грандиозный успех. В эти дни очень уязвимыми становятся политики и обычные люди.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Повышается опасность искажения реальности, получения информации с "червоточиной", сплетен, обмана. На людей могут вешать ярлыки, перекручивать их слова. Кроме того, это неделя оплаты по кармическим счетам – те, кто в начале года совершили нечестные поступки, могут расплатиться за них именно в эти дни. Всё вернется бумерангом.

Это лучшая неделя для мошенников, аферистов, воров, домушников, фальшивомонетчиков. И худшее время для покупок и обмена валюты.

Рекомендую не принимать важных решений. Нужно пытаться искать запасные ходы, лавировать.

Читайте также: Порошенко сжигает все дороги: астролог Росс об огромной ошибке президента

В понедельник, 4 февраля, выпадает сатанинский лунный день. Во вторник, 5 февраля, будет новолуние. Принято считать, что в новолуние нужно строить планы и проекты, но не в этот раз, поскольку реальность может быть искажена.

Поэтому 4 и 5 февраля, когда Меркурий будет в полном соединении с Черной Луной, лучше ничего не планировать, не принимать важных решений, не давать старт крупным проектам, поскольку всё это может оказаться неверным.

Но, слава Богу, в среду, 6 февраля, будет расходящийся аспект между Меркурием и Черной Луной, и немножко попустит. В тот же день Луна соединится с Нептуном в зодиакальном знаке Рыбы. Поэтому людей искусства может посещать творческая муза, можно создавать шедевры искусства. Можно посещать музыкальные салоны, филармонии и тому подобное, самим заниматься музыкой.

В то же время этот день, как, впрочем, и вся неделя, неблагоприятна для постановки диагноза. Ни 6, ни 7 февраля не рекомендую ходить к докторам – они могут ошибиться. Кроме того, повышается опасность мошенничества, в том числе в медицинской сфере.

Зато благоприятным будет всё, связанное со сферой религии и духовности. Хорошие плоды принесут лекции и семинары на эти темы.

Читайте также: Судный день Земли: астролог Росс сказал, когда равновесие мира пошатнется

В четверг, 7 февраля, Юпитер делает прекрасный секстиль к Солнцу, и этот день будет, пожалуй, единственным на всей неделе подходящим для покупок. Большие приобретения, покупка недвижимости могут быть удачными.

В пятницу, 8 февраля, будет Луна без курса, "пустой" день. Можно отправляться на вечеринки, в ночные клубы, отдыхать, расслабляться. Тем более что с этого дня Венера входит в зодиакальное созвездие Козерог.

Венера – планета любви, входит в земной знак Зодиака, что принесет стабильность, престиж, успех в долгосрочных решениях. Поэтому, если в январе люди в основном искали романтику и бурный секс, то сейчас наступает время для создания прочных отношений, для брака. Венера в Козероге становится более серьезной, стабильной.

Кроме того, с пятницы по воскресенье очень хорошие результаты могут дать сеансы у психолога, психоаналитика, астролога. Это лучшее время для диагностики внутренних проблем и комплексов, потому что Сатурн будет проходить по точке затмения, которое было в январе.

Суббота и воскресенье, 9 и 10 февраля, прекрасно подойдут для общения, коммерции и поездок, особенно зарубежных.

Читайте также: Украина будет Швейцарией, украинцы – богаче россиян. Астролог Росс назвал год

Что касается знаков Зодиака, которым на этой неделе повезет больше всего, и тех знаков, которые могут столкнуться с некоторыми трудностями.

Очень хорошей неделя будет для Водолеев. Солнце и Меркурий будут находиться в этом знаке Зодиака. Всё для них будет складываться очень успешно. Поскольку Водолеи – великие комбинаторы, на этой неделе им будет везти – так же, как мошенникам и ворам. Особенно в поездках, в переговорах, в связях. Удачно будут решаться коммерческие вопросы, заключение сделок и прочее.

В какой-то мере это относится и к Близнецам. Поскольку они – двойственные личности, звезды на этой неделе будут благоприятствовать и этому знаку Зодиака. Они могут удачно заключать договора партнерства – по финансам, деятельности, работе - с перспективой на будущее.

У Весов бурная любовная жизнь может перерастать в долгосрочные отношения, поскольку Венера – планета, управляющая этим знаком, - входит в Козерог. Если Весы еще не женаты или не замужем, они могут повстречать свою вторую половинку, того или ту единственную и неповторимую.

А вот для Овнов складывается не очень хорошая ситуация. Они очень прямолинейны, открыты, верят на слово, импульсивны, поэтому больше всего рискуют оказаться жертвами мошенников и нечестных людей. Кроме того, Марс продолжает идти по этому знаку, там же находится и Уран, поэтому у Овнов могут быть неприятности в дороге, ДТП и прочее. Рекомендую им воздержаться от дальних поездок.

Не очень хорошей неделя будет и для зодиакального знака Рака. Особенно неурядицы могут быть в личных отношениях, с женой, с мужем. Их могут подводить деловые партнеры. Могут быть какие-то отсрочки, сложные ситуации с судами, на них могут навешивать ярлыки. Возможно большое противостояние.

Ну и для Козерогов неделя будет не сахар. Несмотря на то, что Венера войдет в этот знак Зодиака, все-таки будет сказываться негативное влияние Луны перед новолунием также в Козероге. Прохождение Сатурна по точке затмения говорит о том, что больше всего долгов по кармическому счетчику на этой неделе придется заплатить именно им. Что-то у них может рушиться. Например, может разбиться хрустальная ваза или что-то сломаться. Кстати, больше, чем кому-либо еще, поход к психотерапевту поможет именно Козерогам - им необходимо настроиться на лучшее.

Автор:
Читайте также
×