Порошенко сжигает все дороги: астролог Росс об огромной ошибке президента

29 января 2019 15:55 3.9т

Во вторник, 29 января, президент Украины Петр Порошенко выдвинул свою кандидатуру на очередные выборы главы государства, которые состоятся 31 марта. О своем решении он заявил в рамках форума "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем". И все бы хорошо, если бы не день, который Порошенко избрал для такого ответственного шага. День этот совсем не подходящий.

Астролог Влад Росс рассказал UAportal, как аукнется это событие для действующего президента в качестве кандидата на выборах.

Дело в том, что, как я уже говорил, в этот день до 16:30 по киевскому времени на небе Луна без курса. Парадокс: Порошенко объявляет о том, что "мы идем своим путем"… на Луне без курса. Луна находится в последнем градусе Скорпиона, перед переходом в созвездие Стрельца, символ которого - сожженный путь, сожженная дорога.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В хорарной астрологии считается, что при таком сочетании планет нельзя предпринимать никаких важных действий, нельзя принимать важных решений. Хуже не придумаешь – выдвигать свою кандидатуру, "идти своим путем", на Луне без курса на сожженном пути. Так Порошенко фактически сжигает все свои дороги.

Кроме того, заявлять об участии в выборах на мероприятии, в названии которого фигурирует бой под Крутами, тоже как-то не очень хорошо.

Это фактически снижает его шансы на победу до нуля. Сразу понятно, что в команде Порошенко нет астролога.

Напомним, ранее Влад Росс назвал год, когда человечество может ожидать Судный день – когда равновесие земли пошатнется.

Автор:
Читайте также
×