Апрель 2020 обещает много опасных дней и магнитные бури: лунный календарь на месяц

03 апреля 2020 15:32 14.2т

В апреле 2020 года лунный календарь и прогноз геомагнитной обстановки обещают непростой период для жителей Земли.

UAportal собрал список самых удачных и критических дней, которые приготовил апрель.

Смотрите также:

Положительная энергетика ожидается 6-7, 9, 14-15, 23, 27-29 апреля, в то время как сложности могут возникнуть 8, 10, 12, 16, 18-22 апреля. В начале и весь конец месяца также прогнозируют магнитные бури.

Смотрите разбор более детально:

6-7 апреля - отличные дни в профессиональном плане. Они позволят увидеть в нужном свете свои достижения, опыт и знания, получить толчок к новым свершениям.

Но 7 числа начнутся магнитные бури, стоит быть осторожным и беречь силы.

8 апреля на 15 лунный день установится полная Луна, на фоне чего отношения с окружением могут повернуть не туда, возможны конфликты. Нужно следить за своими реакциями.

Смотрите, во сколько смотреть Суперлуние в апреле и как загадать желание

Зато 9 апреля, на следующий день после полнолуния, жизнь придет в равновесие и гармонию, будет самое время принимать важные решения и плодотворно работать.

10 апреля стоит повременить с работой и важными делами.

12 апреля возможны ошибки и заблуждения, неблагоприятны любые перемены.

14-15 апреля отличное время заняться творчеством, спортом, бросить привычки, строить планы на будущее.

16 апреля Луна меняет фазу, в связи с чем нужно проявить осторожность и отложить важные дела. Могут случиться неприятные эпизоды с травлей окружения, ревностью, завистью.

pixabay.com

18 апреля очень пассивный день, в который, к тому же, снова будут магнитные бури. Можно сильно обмануться, неожиданности с большой вероятностью будут неприятными, случайные контакты и спешка чреваты нервным срывом. Лучше всего быть в одиночестве, обдумывать жизнь, беречь свои нервы.

19 апреля люди будут склонны хвастать, преувеличивать свои достижения, конфликтовать. Есть риск потратить деньги впустую, а потому лучше отложить траты, перемены, следить за своим поведением.

20 апреля вновь ожидается геомагнитная активность.

22 апреля пройдет в преддверии новолуния в знаке Овен — это едва ли не самый критический день месяца, когда новые планы и любые начинания могут обернуться неприятностями. Организм будет не в тонусе, состояние легко сможет перейти в депрессивное, все прогнозы, слухи и обещания в этот день скорее всего окажутся ложными. Лучше провести день в одиночестве и стараться мыслить позитивно.

23 апреля ситуация изменится к лучшему, спорт, диеты и очищение организма принесут максимум пользы.

27 апреля один из лучших дней месяца, когда у людей может обостриться интуиция и открыться неожиданные способности.

28 апреля начнутся магнитные бури, которые не утихнут до конца месяца. В этот день рабочие дела пройдут очень хорошо, если проявить организованность и ответственность.

29 апреля благоприятно начинать поездки, вкладывать деньги в новые дела, осуществлять любые замыслы - в этот день это даст наибольшую отдачу.

Автор:
Читайте также
×