Mixed

Тимошенко "поддержала" Зеленского: что тревожного нашли в ее словах

Тимошенко 'поддержала' Зеленского: что тревожного нашли в ее словах

Лидер "Батькивщины" и бывшая кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко прокомментировала победу на выборах шоумена Владимира Зеленского.

В ее словах украинцы нашли тревожные моменты, сообщает UAportal.

Отмечается, что 22 апреля Тимошенко назвала победу комика новым "шансом на перемены" после упущенных возможностей, принесенных Оранжевой революцией и Революцией Достоинства.

По ее словам, 75% людей высказали готовность к изменениям, и они не будут ждать годами, ввиду чего нужны немедленные и решительные действия со стороны нового президента.

Читайте: "Юля придет, п*зда тебе будет": агитация Тимошенко взорвала сети

В частности, она назвала необходимой смену руководства в Генпрокуратуре, Министерстве обороны и Службе безопасности, чтобы стало возможно привлечение к ответственности представителей действующей власти.

Кроме того, Тимошенко уверена в целесообразности формирования нового правительства, призвала Верховную Раду не быть "гирей на крыльях перемен" и дать новому президенту возможности для изменений.

Стоит заметить, что это выступление ЮВТ растиражировали в СМИ под заголовками о ее поддержке и поздравлениях Зеленского с победой.

Читайте: Чем жена Зеленского удивила журналистов-расследователей и при чем здесь вилла в Италии

Нардеп Виталий Чепинога критически оценил такую подачу информации.

"Угрожающе как-то поддержала. Тревожно. Не хотел бы я, чтобы меня так поддерживали. Страшно...", - подчеркнул он.

Также он охарактеризовал ее линию поведения как: "Они друг с другом ладили. Но редко и злобно", - такую формулировку признали очень метафорической и меткой.

Тимошенко ''поддержала'' Зеленского: что тревожного нашли в ее словах

Как сообщал UAportal, ранее приближенные к российскому лидеру Владимиру Путину вызвали ажиотаж в сети высмеиванием победы Владимира Зеленского на выборах в Украине.