Чем жена Зеленского удивила журналистов-расследователей и при чем здесь вилла в Италии

22 апреля 2019 18:12 5.4т

Жена победителя президентской гонки в Украине Владимира Зеленского Елена Зеленская ничего не знает о принадлежности ее семьи 15-комнатной виллы на курорте Италии Форте-деи-Марми.

Об этом она высказалась на вопрос журналистов BBC, сообщает UAportal.

По ее словам, семья несколько раз отдыхала на вилле, они ее арендовали, после чего задекларированная Зеленским компания San Tommaso S.R.L. приобрела ее.

Однако, является ли это имение сейчас их собственностью, - она якобы не знает, мол, они не отдыхали там уже три года.

"Это просто прекрасно!", - прокомментировала такие данные журналистка Анна Бабинец.

"Я не я - и вилла не моя. Я была там, кстати - одни русские", "Она не знает, Владимир Зеленский ее муж или нет", "Альцгеймера?", "Началось", - написали украинцы в комментариях.

Стоит заметить, что около месяца назад журналисты-расследователи из группы "Слідство.Інфо" писали, что Зеленский не указал в декларации за 2017 год виллу в Форте-деи-Марми, где наблюдается большая концентрация российских олигархов, и которую за 3,8 млн евро приобрела подконтрольная ему компания.

Интересно, что в тот же 2017 год Владимир Зеленский публиковал в соцсетях свое фото из отпуска в Италии, вероятно, сделанное в Форте-деи-Марми уже после приобретения виллы.

Как сообщал UAportal, ранее у президента России Владимира Путина начали высмеивать победу на президентских выборах в Украине шоумена Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×