Mixed

"Свою цюцюрку не доставал бы!" Алену Мозговую разозлил антиукраинский жест подростка

'Свою цюцюрку не доставал бы!' Алену Мозговую разозлил антиукраинский жест подростка

Украинский продюсер Алена Мозговая жестко отреагировала на скандальный инцидент с сыном депутата Золотоношского городского совета Владислава Восколовича.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети в Facebook черкащанин Анатолий Зинченко опубликовал пост с фотографией Владимира Восколовича в Insragram, на которой сын депутата Золотоношского горсовета пытается справить нужду на стенд с буквами I LOVE UA.

"Вот такого УРОДА воспитал депутат Золотоношского городского совета Владислав Восколович, директор ООО 3870. Господин Владислав, воспитывайте своего выродка!" – написал Зинченко.

На фотографию Восколовича отреагировала и продюсер Алена Мозговая.

"Ну…если бы я была из Золотоноши, то пацану бы наваляла так, что ему бы мало не показалось! И свою цюцюрку он бы не доставал, чтобы поссать на знак я люблю Украину. Есть ли тут у меня среди друзе или подписчиков кто-нибудь из Золотоноши?" – написала она.

Тем временем фигурант снимка Восколович-младший объявился в комментариях под публикацией Анатолия Зинченко, и, пытаясь объяснить свое поведение, посоветовав тому "лечить зрение".

''Свою цюцюрку не доставал бы!'' Алену Мозговую разозлил антиукраинский жест подростка

"Анатолий Зинченко, я подам на вас в суд за то, что вы пиаритесь за мой счет, ваша партия никому не нужна, занимайтесь важными для страны вещами, а если работы в партии нет и есть свободное время, то смотрите фото правильно. Шорты одеты, это была шутка, а если у вас проблемы со зрением, вылечите их, потому что это обойдется тебе в копейку", - заявил он.

В ответ Зинченко отметил, что он не состоит в структуре какой-либо политической силы и работает в Польше, а один из подписчиков посоветовал отцу Восколовича заняться воспитанием своего сына.

Ранее Мозговая неожиданно отреагировала на фотографию Олега Винника с Михаилом Поплавским.