Mixed

"Нам капец..." Пьяный Зеленский шокировал бессвязным лепетом. Видео

'Нам капец...' Пьяный Зеленский шокировал бессвязным лепетом. Видео

Шоумен Владимир Зеленский, который получил наибольший процент поддержки украинцев на президентских выборах, неприятно поразил своей первой пресс-конференцией.

Он недолго поговорил с журналистами вечером 31 марта, сообщает UAportal.

Отмечается, что шоумен без подготовленной речи постоянно сбивался, пытался говорить по-украински, но после пары слов и невнятного мычания переходил на русский, но и на этом языке путался в словах, неправильно формулировал предложения.

Кроме того, несколько потерянный взгляд, нервозность, сумбурность жестов и мимики, неловкие улыбки Зеленского натолкнули украинцев на мысль, что он находится в состоянии опьянения.

Однако, спорят, какого именно, - алкогольного или наркотического.

Смотрите полное видео выступления новоиспеченного политика, которого почти треть украинцев хочет видеть лицом государства и верховным главнокомандующим:

"Нам капец...", "Это даже не смешно, это страшно", "Не понял, это была пресс-конференция или кривляния?", "Это он насмехался над Кличко? Ни одного предложения не сформулировал", "Позорище. Что оно несет...", "Представьте его дипломатию", "Уверен, без наркоты не обошлось", "Он вообще понимает, какая ответственность и нагрузка на него ляжет?", "Это прикол?", "Оно поплыло совсем, не понимает, где и что происходит", "Гопник мурчащий", "С таким слугой террористов не надо", "Он пьяный?", "Оно явно под коксом или угашенное", - написали в комментариях.

Ранее UAportal писал, как и благодаря чему так случилось, что далекий от политики артист Зеленский возглавил рейтинги политических симпатий в Украине.

На фоне всего этого также интересен сценарий, который предложили Петру Порошенко, чтобы остаться на второй президентский срок.