Mixed

Медведчука мы не тронем, но Пушилин отправится на "переговоры" с Захарченко – прогноз Арестовича

Алексей Арестович

Медведчука мы не тронем, но Пушилин отправится на 'переговоры' с Захарченко – прогноз Арестовича

Украинские спецслужбы готовят покушение на Медведчука. Уже известно, кто будет "основным разработчиком", кто – куратором, а кто – исполнителем будущего преступления. Эту информацию, "подтверждающую" то, о чем ранее сказал беглый Янукович, обнародовало так называемое "министерство госбезопасности" так называемой "ДНР".

Отметился интересным заявлением и главарь этой "молодой республики". Пушилин сказал о том, что ожидает прямых переговоров с Киевом. Чтобы ускорить процесс, террорист даже обратился к Меркель и Макрону, чтобы те надавили на Порошенко.

"Мы убивать Медведчука точно не станем. А Пушилин дождется прямых переговоров с Захарченко, с Гиви и Моторолой", - сказал в комментарии UAportal военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Мы убивать Медведчука точно не станем. А россияне его не станут убивать, потому что это кум Путина, и никакой идиот на это никогда не пойдет.

Это информационная операция, когда они пытаются устами своих "унылых ослов" осуществлять какое-то воздействие на информационную среду, объясняя, что коварные украинцы вот-вот убьют Медведчука. Показывая и доказывая, что Украина проводит и готова проводить авантюристическую политику, что они террористы, что они убивают своих граждан всего лишь за их принципиальную позицию…

Читайте: Как 2 украинских кораблика затроллят всю РФ. Арестович о новой "провокации" Киева в Керченском проливе

Это чистые признаки информационной операции. Ясно, что никто его не собирается убивать.

Кстати, это последовательная информационная операция. Если вы помните, представитель России в Совете безопасности ООН говорил, что Медведчуку грозит опасность.

То есть, с одной стороны, поднимается медийная и политическая значимость Медведчука, а с другой стороны, Украина обвиняется в авантюристической политике, в готовности ликвидировать собственных граждан, и вообще в том, что она – государство-террорист.

Идет информационная борьба. А физически Медведчуку ничего не грозит. Разве что националисты какие-нибудь пришьют

Читайте: Почему хотят Зеленского? Потому что бестолковые. Арестович о последствиях шоу в политике

Теперь что касается того, что Пушилин ждет прямых переговоров с Киевом.

Средний срок жизни ожидающих прямых переговоров с Украиной – где-то полтора года. Полгода он уже прождал. Так что ему надо передать, что ждать осталось уже не так долго.

Он дождется, но только прямых переговоров не с Украиной, а с Захарченко, а также с Гиви и Моторолой. Он дождется таких прямых переговоров в ближайшее время.