Mixed

Марию Захарову обозвали пьяной бомжихой. Она ответила, фото

Марию Захарову обозвали пьяной бомжихой. Она ответила, фото

Официального представителя Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Марию Захарову обозвали пьяной бомжихой из-за фото, сделанных в оккупированном Крыму.

Соответствующие снимки размещены на ее странице в Instagram.

"Утро в Севастополе началось с сообщения телеграм-канала о том, что "Мария Захарова отказалась от приезда в город и встречи губернатором". Наверное, про тезку мою какую-нибудь написали. А я-то как раз приехала, встретилась и с губернатором, и со студентами, побывала на корабле "Адмирал Макаров" и даже попробовали настоящие макароны по-флотски", - отметила Захарова в подписи к фото.

"Мария Владимировна, почему вы так похожи на пьющую бомжиху?" - написал один из пользователей в комментариях к снимкам.

"Потому что вам меня так украинская пропаганда рисует и фотошопит. Приезжайте в Москву, познакомимся. Потом сами решите", - ответила Захарова.

Напомним, ранее росСМИ заявили о вручении Марии Захаровой международной премии PROBA, которая по факту оказалась вовсе не международной.

Кроме того, российские пропагандисты оконфузились с заголовком новости о Захаровой. Так, на российском пропагандистском сайте "Звезда" вышел материал под заголовком "Дырявая шлюпка - Захарченко прокомментировала реакцию МИД Британии на интервью "отравителей" Скрипалей".

Также Мария Захарова рассмешила сеть странным фото, на котором она запечатлена в чулках.В сети ее сравнили с Пеппи Длинный чулок - главным персонажем серии книг шведской писательницы Астрид Линдгрен.