Мария Захарова получила международную премию? Нет. Это какой-то позор

21 сентября 2018 16:5925

РосСМИ заявили о вручении официальной представительнице Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой международной премии PROBA, которая по факту оказалась вовсе не международной.

Об этом проинформировали на Telegram-канале "Минправды".

Отмечается, что агентство ТАСС заявило о вручении Захаровой 20 сентября "международной" премии PROBA "за выдающиеся заслуги в сфере связей с общественностью", - эту новость быстро растиражировали российские СМИ.

Однако, оказалось, что вручении премии проходило в Эрмитаже, а все прошлые награжденные, - россияне и российские компании. Компании РФ являются и партнерами премии, в то время как ее организатором является еще одна российская компания SPN Communications.

"В общем, премия по факту никакая не международная", - подытожили в сети.

Заметим, что Мария Захарова уже не впервые становится объектом смеха и шуток в социальных сетях. Так, ранее она опубликовала на своей странице в Facebook мем про себя саму, после чего ее обвинили в превращении серьезного ведомства в балаган.

Также Захарова появлялась в прямом эфире российского телеканала в смешном розовом платье и ярких зеленых туфлях, что также стало предметом для обсуждения в сети.

Автор:
Читайте также
×