Так Захарову еще никто не называл: российские пропагандисты оконфузились с заголовком

14 сентября 2018 12:3086

Российские пропагандисты оконфузились с заголовком новости об официальном представителе Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Марии Захаровой.

Об этом говорится на странице "Дональд Трамп" в Twitter.

"Так Марию Захарову еще никто не называл!" - сказано в подписи к скриншоту.

Так, на российском пропагандистском сайте "Звезда" вышел материал под заголовком "Дырявая шлюпка - Захарченко прокомментировала реакцию МИД Британии на интервью "отравителей" Скрипалей".

"Дырявая шлюпка? Сильно! Бедная Манька. Вот это погоняло ей подкинули!", "Нужно запомнить", "Ей идет", "А в шлюпке вечно пьяная МИДовская лошадь", "Ничего, пускай привыкает", "Гениально", "Пятая колонна", "Новое прозвище теперь ее. Бобр рыдает", - пишут в интернете.

Напомним, ранее Мария Захарова рассмешила сеть странным фото, на котором она запечатлена в чулках.

Кроме того, известная российская пропагандистка, ведущая "Первого канала" Екатерина Андреева отдыхает в Европе, хотя с экранов ТВ рассказывала россиянам о райских условиях для туристов в Крыму.

В то же время российские пенсионерки из прокремлевской организации "Отряды Путина" записали очередное обращение к американскому народу. Женщины уверены, что будущее американцев "безнадежное и безрадостное", а поэтому призвали их "освободиться от рабства" и избавиться от представителя Демократической партии. При этом они не забыли похвалить президента своей страны, назвав Путина "выдающимся сыном русского народа".

Автор:
Читайте также
×