Mixed

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: промо и спойлеры

'Игра престолов', 8 сезон, 6 серия: промо и спойлеры

Сразу же после выхода 5 серии 8 сезона "Игры престолов" в сети обнародовали промо ролик к последнему эпизоду, который должен был бы намекать на то, какой окажется кульминация сериала.

Видео с ним за считанные часы посмотрели уже сотни тысяч человек, сообщает UAportal.

Читайте: "Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: смотреть онлайн с субтитрами на русском

Отмечается, что последняя серия "Игры престолов" выйдет на экраны уже через неделю, в ночь на 20 мая. Ее длительность составит почти полтора часа, 80 минут.

Читайте: "Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: слитый сценарий

Самыми большими вопросами к развязке сериала является количество выживших в итоге, - в частности, можно ли вообще убить Арью Старк.

Читайте: "Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: смотреть в озвучке на русском

Кроме того, интересно, сможет ли Дейенерис Таргариен разомкнуть проклятый круг безнадежных правителей в Королевской гавани (хотя очевидно, что сама она все больше сходит с ума), будет ли напрасной смерть Вариса, к чему приведет смерть Серсеи Ланнистер, которую должна была убить Арья, и на кого теперь будет охотиться младшая девочка Старк.

Вопросы вызывает и лошадь.

Читайте: "Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: скачать торрент онлайн

Стоит заметить, что промо к последнему эпизоду не дает много подсказок: в нем можно увидеть разрушенную Королевскую гавань и Дейенерис над полыхающими руинами.

Как сообщал UAportal, ранее в сети представили возможный сценарий развязки событий в финале "Игры престолов", и пока часть предсказаний действительно сбылась.