Mixed

Голые фото Павла Мамаева с женой (и не только) слили в сеть. 18+

Зоряна Квитка

Голые фото Павла Мамаева с женой (и не только) слили в сеть. 18+

В интернет слили фотографии российских звезд и бизнесменов, среди которых и снимки футболиста Павла Мамаева с женой.

Об этом сообщает super.ru.

Так, хакеры взломали аккаунт актрисы Марии Горбань в Instagram и опубликовали украденные снимки. По их словам, они готовы продать неопубликованный массив фото любому, у кого есть деньги.

Среди снимков оказались селфи жены главы "Госконцерта" Марии Вебер и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина. В прошлом Мария была участницей "Фабрики звезд" и состояла в группе "Тутси".

Кроме того, от хакеров досталось бизнесмену Дмитрию Якубовскому с его женой Валерией, футболисту Павлу Мамаеву и его супруге Алане, а также Юлии Ковальчук, чьи фото киберпреступники уже публиковали ранее.

Как отмечает Telegram-канал Mash, Алане Мамаевой угрожали слить ее фото с мужем в интернет, если она не заплатит хакерам.

"Не заплатила. Слили", - сказано в сообщении.

Как известно, Павел Мамаев - в недавнем прошлом основной игрок сборной России. После провала команды на Евро-2016 он оказался в центре скандала, потратив баснословную сумму на шампанское в ночном клубе Монте-Карло вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным.

Напомним, ранее российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избившие водителя телеведущей "Первого канала", чиновника Минпромторга России и гендиректора НАМИ, написали письма из Бутырской тюрьмы.