Mixed

"Джамала, хули ты рыло свое корчишь?" Шария взбесила певица

'Джамала, хули ты рыло свое корчишь?' Шария взбесила певица

Украинский блогер Анатолий Шарий сделал резкий выпад против знаменитой певицы Джамалы из-за ее отношения к нацотбору на конкурс Евровидение, где она выступила в качестве судьи.

Об этом он высказался на своем канале в Telegram, сообщает UAportal.

Блогер охарактеризовал Джамалу как певицу одной песни, которая не стала популярной за пределами Украины, а также напомнил, что ее собственные родственники живут в оккупированном Крыму, в связи с чем можно поставить под сомнение ее право критиковать Анну-Марию Опанасюк.

"Джамала, хули ты рыло свое корчишь? Едь в Крым и там пой, это же Украина. Рыдает, с*ка. Устроили из конкурса го*но, упоротые", - подчеркнул он.

''Джамала, хули ты рыло свое корчишь?'' Шария взбесила певица

Также Шарий выразил надежду, что еще миллионам людей, как и ему, неинтересна новая песня Джамалы, которую та представила на конкурсе, а также порадовался за MARUV (Анну Корсун), которая смогла прийти к победе, выиграв у представителей структур, власти и прочего "го*на".

Напомним, что ANNA MARIA попали в скандал из-за родителей-коллаборантов, работающих на оккупантов в Крыму, а также отказа признать аннексию полуострова Россией.

По мнению некоторых, их специально продвинули на конкурсе, чтобы на их фоне смогла в качестве "меньшего зла" пройти "несущая мир" в Россию Марув.