"Почему в Крыму людей не до*бываешь?" Шарий внезапно вступился за ANNA MARIA

23 февраля 2019 14:21 512

Блогер Анатолий Шарий проехался по журналисту Роману Скрыпину за его критику в отношении двух певиц Анны и Марии Опанасюк, которые не смогли рассказать, чей Крым.

Соответствующее видео он опубликовал на канале своего блога на YouTube, сообщает UAportal.

Шарий напомнил, что, поскольку родители девушек коллаборанты и работают на Россию, Анна-Мария просто защищают их от возможных проблем, которые могут возникнуть в случае публичного признания ими факта аннексии Крыма и России как оккупанта.

По его мнению, со стороны Скрыпина было нечестно так расспрашивать и прессовать девушек.

"Почему Роман не пойдет, не поедет в Крым, не выйдет на улицу, и не начнет там до*бывать людей: "А чей Крым?". Не к "зеленым человечкам", а к обычным людям подходить. Там же по улицам ходят не ФСБ-шники, можно найти простых людей и их докапывать. Хули ты туда не едешь? Если Крым — это Украина, так вперед. Чего ты от них хочешь? Эти ублюдки туда не едут, они здесь модничают. Это же Украина. Ты же ездишь в Харьков, вот и в Симферополь езжай. Почему не едешь?", - спрашивает Шарий.

Напомним, что после отказа группы ANNA MARIA признавать аннексию Крыма, их стали называть "русскими бл*дями", и их шансы на участие в Евровидении от Украины серьезно пошатнулись.

Автор:
Читайте также
×