Победа MARUV на нацотборе Евровидения - простая "двухходовочка" России

24 февраля 2019 10:27 498

Певица Анна Корсун (MARUV) смогла пройти от Украины на Евровидение-2019 посредством простой манипуляции, организованной пророссийскими провокаторами.

Такое мнение высказали украинцы, в частности, политтехгнолог Алексей Голобуцкий, сообщает UAportal.

По его мнению, схема была проста: нужно было всего-то запустить "откровенно провокационных" сестер Анна-Мария, на фоне которых зрители оказались готовы принять "интеллигентно провокационную" Марув.

Так, по итогам зрительского голосования украинской представительницей на международном песенном конкурсе стала Корсун, которая "несет мир четырем млрд жителей страны-агрессора"

Политтехнолог считает, что хотя бы в 2019 году Украине следовало бы отказаться от участия в Евровидении ввиду отсутствия достойных претендентов.

Известный нардеп Владимир Арьев успокоил украинцев, что итоги конкурса не дают оснований полагать, что и на выборах победит лояльный к России кандидат, однако, высказался за проведение для Корсун "ознакомительного тура" по Донбассу.

Напомним, что большой скандал на украинском нацотборе Евровидения поднялся из-за близняшек-крымчанок Анны и Марии Опанасюк, которые оказались детьми предателей Украины и не смогли дать ответ, чей Крым.

Автор:
Читайте также
×