Mixed

"Чувствует себя дьяволом": Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев

'Чувствует себя дьяволом': Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев

Лидер "Украинского выбора" и кум президента России Виктор Медведчук выступил на телевидении, после чего нарвался на сравнения с дьяволом.

Об этом на своей странице в Facebook высказалась известная журналистка и ведущая Янина Соколова, сообщает UAportal.

Читайте: Зеленский разочаровывает Медведчука: что кум Путина заявил на росТВ, видео

Отмечается, что Медведчук и Соколова были в эфире телеканала NewsOne, который выйдет на телевидении в 21:00 понедельника, 29 апреля.

Ведущая там была примерно около 15 минут, за которые спрашивала у политика о Крыме, планах Владимира Путина на полномасштабное вторжение в Украину и выдачу паспортов жителям оккупированного Донбасса.

Также она рассказала ему, как отвратительно видеть перед собой врага, имеющего под контролем медиаресурсы, работающие против Украины.

Читайте: Макаревич написал, что вдруг объединило Путина и Порошенко

"Жалкое зрелище. Мне кажется, что он сам чувствует себя дьяволом. Так и выглядит", - подчеркнула Соколова, опубликовав фото Медведчука из студии.

''Чувствует себя дьяволом'': Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев
''Чувствует себя дьяволом'': Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев

Стоит заметить, что в комментариях очень многие украинцы поддержали Соколову в ее борьбе за украинскую независимость, поблагодарили ее за смелость и мужество.

''Чувствует себя дьяволом'': Медведчук на ТВ вызвал омерзение украинцев

Как сообщал UAportal, сегодня Янина Соколова красиво подшутила над российскими пропагандистами, которые после выборов в Украине моментально сменили риторику, не получив ожидаемого.