Mixed

"Бандера и Шухевич – "псевдогерои", а Жуков, Сталин и другие палачи – "настоящие герои" - Голобуцкий ответил Захаровой

'Бандера и Шухевич – 'псевдогерои', а Жуков, Сталин и другие палачи – 'настоящие герои' - Голобуцкий ответил Захаровой

Известный политтехнолог Алексей Голобуцкий раскритиковал официального представителя МИД России Марию Захарову за слова о Бандере и Шухевиче, напомнив ей о "имперских палачах".

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Голобуцкий пишет, что Захарова целую конференцию решила посвятить вопросу дня рождения Степана Бандеры. Парируя заявления Захаровой о "подтасовке исторических фактов" Украиной и "псевдогероях", эксперт отметил, что Москва не обращает внимания на преступления Жукова и Сталина, тогда как все время смотрит в сторону Киева.

''Бандера и Шухевич – ''псевдогерои'', а Жуков, Сталин и другие палачи – ''настоящие герои'' - Голобуцкий ответил Захаровой

Также он не исключил, что будет поднят вопрос об этапе пребывания Украины в составе СССР как оккупационном, и тогда процесс наблюдения за реакцией Кремля станет еще более интересным.

Между тем ранее известная украинская журналистка и блогер Янина Соколовская предложила одиозной Марии Захаровой остудить пыл и обратить внимание на статного украинского жениха – Илью Киву.

Кроме того, Захарова неожиданно попала в скандал после участия в одном из российских телевизионных проектов.