Марии Захаровой нашли украинского жениха

17 декабря 2018 13:13 142

Известная ведущая Янина Соколова пошутила, что официальной представительнице МИД России Марии Захаровой подойдет в пару скандальный украинский экс-топ-чиновник полиции, политик Илья Кива.

Соответствующее видео было опубликовано на странице сообщества в Facebook "Вечер с Яниной Соколовой".

Отмечается, что на ролике ведущая изображает, будто бы говорит с Захаровой по телефону, - так она раньше уже прикидывалась ее "подругой" и в шутку просила выслать гуманитарку в Киев из-за военного положения.

"Маш, привет! Есть хорошие новости, я нашла тебе кавалера. Нет, не Агутин. Он украинец. Кива. Он такой... метит в президенты, хозяйственный, любит Аргентину, как и ты. Такой череп у него недекоммунизированный, все как ты любишь. Умеет варить, статный, занимается спортом, защитит всегда, - твой персонаж", - сказала Соколова.

"Это же насколько нужно не уважать женщину, чтобы Киву ей сосватать)", "Захаровой Махе больше подойдет Вадик Рабинович! А Кива мужчина молодой, ему бы Скабееву Ольку", "Слушай, иди вместо Зеленского в президенты, ты круче него отжигаешь", "Крутой стеб)", - прокомментировали ролик в сети.

Напомним, что в феврале в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с 400 килограммами кокаина, которые были зарегистрированы как дипломатический багаж, - с тех пор в сети активно шутят о наркотической зависимости российских дипломатов, в частности, Марии Захаровой.

Илья Кива был главой Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и попадал в скандалы с приготовлением наркотиков в прямом эфире, а также отказом проходить психологическое тестирование. После увольнения из полиции занялся политикой, собирается выдвигаться кандидатом в президенты от Социалистической партии Украины.

Автор:
Читайте также
×